Offre n° 1724359
Chef de partie H/F
68 - Rhin (Haut)
Publié le 02 septembre 2025
La Brasserie L'Auberge recrute : CHEF DE PARTIE H/F CDI temps complet (41H) Embauche dès que possible Salaire selon expérience MISSION : Créer et dresser les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Organiser le travail de sa partie de cuisine, former et contrôler le travail des demi-chefs de partie, commis, apprentis, stagiaires. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène dans son équipe. PRINCIPALES RESPONSABILITÉS : * Réalise des préparations préliminaires * Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température * Prend en compte des demandes clients particulières * Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats * Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration * Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques * Applique les procédures et politiques définies par la Direction * Crée éventuellement de nouvelles fiches techniques * Contribue au Nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP COMPÉTENCES REQUISES : * Expérience en Brasserie exigée * Capacité à travailler efficacement en équipe * Autonomie * Management / leadership * Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement * Connaissance des normes d'hygiène et de propreté * Application des normes de présentation du restaurant * Rapidité et efficacité * Rigueur et créativité * Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières * Force de proposition * Polyvalence * Sens de l'organisation * Prise d'initiatives * Pédagogie & transmission de son savoir-faire CONTRAT ET AVANTAGES : * CDI temps plein 41H * Salaire selon profil * Travail en journée et/ou en soirée * 2 journées de repos consécutives * Un emploi du temps sans surprise * Complémentaire santé * Accès à des tarifs préférentiels * Pourboires Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur évènementiel (H/F)
TRAITEURS CREATEURS - 68 - HESINGUE
Nous recrutons un collaborateur dans le domaine de la cuisine traiteur évènementiel, date d'entrée à convenir : Qualités recherchées : - Respect des règles d'hygiène, des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ CAT'SY - 68 - BISCHWIHR
Hôtel restaurant et spa 3* recherche son collaborateur: Cuisinier H/F pour un restaurant ayant le titre de Maître Restaurateur et travaillant avec les produits de saison. Le restaurant est ouvert...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT MUNZENBERGER - 68 - HIRTZBACH
Fermeture les lundis toute la journée. du mardis au jeudi + dimanche : Services UNIQUEMENT les midis. Service midi et soir les vendredis et samedis. Vous serez en charge de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CAVEAU D'ORSCHWIHR - 68 - ORSCHWIHR
Notre restaurant familial ouvrira ses portes le 12 septembre et proposera une carte réduite axée sur la fondue Bacchus (viande et poisson). Il compte environ 45 places dans la salle principale et 25...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 68 - Hésingue
En tant que Cuisinier (F/H), vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la préparation et la production des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques. - Participer à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUBERGE DU SCHANTZWASEN - 68 - STOSSWIHR
Vous dressez les assiettes des entrées et les assiettes des desserts. 2 jours de repos par semaine le mardi et le mercredi. Le restaurant peut faire jusqu'à 150 couverts.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COURONNE - K - 68 - ENSISHEIM
Notre établissement propose une cuisine franco-thaïlandaise gastronomique pleine de couleurs, de saveurs et de goûts. Dans le cadre de notre développement nous recrutons 1 Second de cuisine (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garde-manger (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Chef de Partie (h/f) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRATSCHTALL MANALA - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Le Bratschall Manala recherche un chef de partie pour son établissement à Kaysersberg. Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)