Offre n° 1724659
Chef de partie H/F
68 - Rhin (Haut)
Publié le 02 septembre 2025
Afin de garantir deux jours de travail continu à toute l'équipe de la cuisine, nous avons besoin d'une personne supplémentaire. Vous gérez le poste froid essentiellement et, lorsque vous connaîtrez la carte, vous pourrez être au chaud et en continu. Nous travaillons avec une petite carte (5 entrées, 7 plats et 5 desserts) qui évolue en fonction des saisons, plus une ou deux suggestions renouvelées en fonction du marché et des envies de chacun. Vous devez également connaître vos bases en pâtisserie. Nous disposons d'une terrasse de 32 places, d'une salle au rez-de-chaussée de 24 places et d'un premier étage ouvert en alternance avec la terrasse de 22 places. Il faut compter en moyenne 40 couverts par service. Étant donné que nous acceptons les clients jusqu'à 16h00 pour le déjeuner, lorsque vous travaillez en coupé, vous partez systématiquement à 14h30 le midi et à 22h30 le soir, car il y a toujours une ou deux personnes faisant le continu et qui s'occupent de terminer les postes. Nous recherchons une collaboration sur le long terme et, chez nous, vous pouvez vraiment organiser votre vie car le planning de travail est garanti, tout comme vos congés hebdomadaires qui sont toujours les mêmes. Je vous invite à visiter notre site internet pour ressentir l'ambiance. Type de Contrat : CDI - 41h/semaine Horaires de Travail : * 3 jours en horaires coupés : 9h30 - 14h30 et 18h45 - 22h30 * 2 jours en horaires continus : 9h00 - 17h00 ou 14h30 - 23h00 * 2 jours consécutifs de repos à définir et identiques chaque semaine Missions : * Après une expérience minimum de 2 ans en cuisine traditionnelle ou après votre apprentissage, vous serez capable de tenir un poste * Alternativement, vous serez aux desserts, aux entrées et au chaud selon les services * Veiller au respect des normes d'hygiène en vigueur et des normes HACCP. * Travailler en équipe avec 3 à 4 personnes. Environnement de Travail : * Ambiance conviviale et dynamique. * Cuisine récente, équipée de matériel performant et haut de gamme. * Établissement ouvert 7j/7. * Maître restaurateur depuis 2016, avec une cuisine 100% maison. * Priorité donnée au bien-être des employés pour qu'ils soient heureux dans leur travail et aient le temps de vivre. Philosophie : * Approche "Mange Local, Pense Global". * Approvisionnement majoritairement auprès de producteurs locaux pour les légumes, fruits, viandes et farines. Avantages : * Travail en continu 2 jours par semaine avec possibilité d'évolution. * Suivi journalier des heures travaillées. * 6 jours fériés garantis après un an d'ancienneté. * Chaussures de cuisine fournies. * Veste de cuisine brodée offerte après 6 mois d'ancienneté. * Mutuelle santé avec option 1 chez MCA à Colmar payée à 75%. * Heures supplémentaires payées et/ou récupérées. * Pourboires partagés avec la cuisine (environs 20€/semaine) * Possibilité d'évolution au sein de notre groupe de plusieurs établissements. * Chèques Cadeaux à Noël de 240€ * restaurant fermé les 24,25,26, 31 décembre et 1er Janvier * Prime Macron * Paiement du salaire par virement garanti avant le 5 Candidature : * Envoyez votre CV par email ou déposez-le directement au restaurant. * Salaire net minimum à partir de 1750€ et à convenir selon expérience. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 68000 Colmar: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
SARL WILLERHOFF - 68 - WILLER SUR THUR
Poste de cuisinier H/F à pourvoir au sein d'un restaurant qui sera transformé et réouvert en Octobre 2025 avec comme concept une proposition de "bouillon" (revisite des plats traditionnels)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 68 - Colmar
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en intérim à Colmar (68000). Le poste requiert une...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE TRADITIONNELLE (H/F)
BEST FOOD - 68 - MULHOUSE
Nous recherchons pour la prochaine ouverture de notre restaurant, un cuisinier H/F spécialités Indienne et Pakistanaise. Contrat en CDI 35h par semaine. Vous devrez maitriser toute la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROYAL CHICKEN - 68 - MULHOUSE
VOUS SEREZ CHARGE DES TACHES DE CUISINE ET DE SERVICE EN SALLE. Un commis de cuisine est un poste clé dans une brigade de restaurant. Responsabilités principales : Préparation des ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT MUNZENBERGER - 68 - HIRTZBACH
Fermeture les lundis toute la journée. du mardis au jeudi + dimanche : Services UNIQUEMENT les midis. Service midi et soir les vendredis et samedis. Vous serez en charge de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-traiteur (H/F)
ID EMPLOI - 68 - WITTELSHEIM
Votre agence recrute pour l'un de ses clients sur Wittelsheim un/une AIDE-TRAITEUR Vos missions: - Préparation des gammes traiteurs (toasts, pains garnis, plateaux, ...) - Travail sur table et sur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE - 68 - RIBEAUVILLE
L'Hôpital de Ribeauvillé recherche un Cuisinier (H/F) pour une prise de poste dès que possible, ou date à convenir, pour un CDD de 6 mois. Missions : - Réaliser les préparations alimentaires, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Chef de Partie (h/f) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) de réaliser les plats correspondant aux demandes culinaires, de dresser les assiettes et de les envoyer au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les Violettes - 68 - JUNGHOLTZ
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)