Second.e de cuisine - Saint Sébastien Sur Loire (44) (H/F) 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Offre n° 1727909
Second.e de cuisine - Saint Sébastien Sur Loire (44) (H/F)
44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
ETABLISSEMENT: Située à 2 km de Nantes, au milieu d'un parc arboré de 5 000 m² surplombant la Loire, la Maison de retraite EMEIS Le Clos Saint Sébastien est particulièrement bien intégrée à la vie locale. Notre établissement est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille 94 personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, dans un lieu où il fait bon vivre. Nous savons que la restauration est un des pilier du bien être de nos résidents, pour cela nous recherchons un second de cuisine, motivé par l'envie de faire plaisir aux papilles de nos résidents ! MISSIONS: Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous aurez pour missions principales : * Assurer la confection des plats chauds et froids * Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif * Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication * Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures * Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux * Participer à la démarche qualité et de certification * Suppléer le Chef cuisinier (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: * Rémunération à partir de 2100€ brut + Ségur I (206€ brut) + Reprise de l'ancienneté * Travail un week-end sur deux avec un roulement de 2 semaines * Travail sur des journées continues : horaires de 8h30-19h30 * Equipe cuisine composée de 3 cuisiniers, 2 plongeurs et 2 serveuses. * Une prime dite de 13ème conventionnelle accessible à partir de 6 mois d'ancienneté * Prime d'intéressement * Titres restaurants ou restauration sur place à tarif avantageux * Primes de cooptation * Mutuelle attractive * Remboursement des titres de transport à hauteur de 50% * Un parcours d'intégration complet (période de doublure) * Des perspectives d'évolution (chef de cuisine) ou mobilité interne * Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être (travail sur la QVT, grande cuisine, salle de restaurant entièrement rénovée, EHPAD disposant d'un grand parc, équipe soudée et dynamique...) * Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne.) et ceux que vous souhaiterez développer * Du matériel de pointe * Une dynamique de formation * L'établissement travaille de plus en plus avec des produits frais, locaux et de saison. 1 menu à thème est organisé tous les mois. * Equipe conviviale et dynamique. #LI-CV1 Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Si comme nous, vous pensez que le bonheur des résidents passe par l'assiette, venez apporter votre bon humeur et votre savoir faire !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emeis
A proximité immédiate de Nantes, au coeur d'un parc arboré de 5 000 m² surplombant la Loire, la Résidence "Le Clos Saint-Sébastien" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) accueillant en courts et longs séjours des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes. Chaque jour, grâce aux compétences et à la conscience professionnelle de notre équipe, nous pouvons accompagner nos patients et les accueillir avec respect tout en leur témoignant toute l'é...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - PONT ST MARTIN
Poste : Cuisinier (h/f) Type de contrat : CDD de 18 jours Lieu : Pont St Martin, 44860, France Date de début : 8 septembre 2025 Date de fin : 27 septembre 2025 Temps de travail : 41 heures par...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASS EXPLOITATION HOSPICE V ECOMARD - 44 - STE PAZANNE
Vos missions : Assurer les préparations préliminaires - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser les travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTO LOGIS PRODUCTION - 44 - VIEILLEVIGNE
Les activités principales du poste : - préparation des repas - découpe des légumes - mise en barquettes individuelles - nettoyage de la cuisine et des ustensiles Travail en équipe au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Nantes
Nous sommes une brasserie Canopée située dans le centre ville de Nantes, quartier Delorme-Aristide Briand, qui bénéficie d'un emplacement très attractif dans un cadre exceptionnel: un jardin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ORVAULT
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer notre équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Le Chalet de mon Pére vous accueille à St Herblain dans une ambiance chaleureuse, cadre cosy et une décoration qui oscille entre Chalet et maison de campagne. C'est l'endroit rêvé pour faire une pose...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
PROMAN - 44 - Nantes
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un CUISINIER H/F pour un etablissement de santé. Vous serez en charge de préparer des repas savoureux et adaptés aux besoins de nos résidents, avec...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LA500 - 44 - NANTES
Vous êtes pâtissier(re) avec une appétence pour les desserts, si possible spécialité "Italienne", une bonne expérience en pâtisserie "Française" serait également appréciée. Vous aurez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA CHANSON DES POUPEES - 44 - NANTES
Vous serez chargé(e) de préparer des repas et gouters équilibrés pour les enfants de la crèche âgés de 0 à 3 ans (75 repas/jour environ). Entre 10 et 15 repas adultes sont préparés chaque jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TAVERNE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Votre rôle En véritable bras droit du Chef, vous participez activement à la production culinaire et veillez au bon fonctionnement de la cuisine. Vous êtes garant(e) de la qualité des plats servis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)