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Cuisinier de SAISON (H/F) 87 - PEYRAT LE CHATEAU
Offre n° 172DYXP
Cuisinier de SAISON (H/F)
87 - PEYRAT LE CHATEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
*** Saison été 2024*** à 5 min du Lac de Vassivière, Le restaurant-brasserie l'Auberge du Bois de l'Etang, recherche son cuisinier. Durée du contrat : 7 mois pour la saison mais l'objectif est d'ouvrir le restaurant à l'année. Vous êtes expérimenté et vous savez travailler en toute autonomie. Vous voulez vous investir dans un nouveau projet. Vos missions : Vous gérez votre cuisine dans le respect des normes HACCP Vous réalisez la préparation et la cuisine des plats chauds et froids, entrées desserts et vous veillez à leur qualité Vous réalisez un menu du jour tous les jours de la semaine Vous préparez votre service, vous dressez et envoyez les plats, Vous entretenez et nettoyez votre poste de travail et les locaux de travail Vous aurez la charge du suivi et de la gestion des stocks (avec la direction) Vous maitrisez les cuissons et les sauces, la préparation des tartes, entremets, . Vous devez être autonome car vous serez seul en cuisine avec un aide de cuisine/plongeur. Vos qualités Passionné par votre métier Rigoureux Dynamique Vous pouvez aussi être jeune diplômé et recherchez une première expérience, vous vous sentez capable et vous voulez relever le défi, toutes les candidatures seront étudiées, même débutant ! Venez nous rencontrer. Possibilité hébergement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : mini 11.80+ selon compétences repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DU BOIS DE L'ETANG
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Florian GERY
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
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