- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 172FMVT
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 48 - PREVENCHERES
Offre n° 172FMVT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
48 - PREVENCHERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous exercez en qualité de cuisinier h/f au sein d'un restaurant à la Garde Guérin. Vous préparez les plats et garantissez une production de qualité à notre clientèle. La saison est organisée de la manière suivante: ouverture du mercredi au dimanche en mai juin septembre et octobre ouverture du lundi au dimanche en juillet et août (repos hebdomadaire selon planning) service midi (prise de poste 9h) et soir (prise de poste 18h) entre 20 et 50 couverts par service Une expérience de 2 ans est requise pour occuper le poste. Ce métier exigeant et requérant sens du service, discrétion, autonomie et efficacité vous intéresse, postulez! ***poste logé et nourri pour la saison***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12 Euros à 14 Euros
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
- #SAISONLOZERE
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
AUBERGE LA REGORDANE
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINA - 07 - JOYEUSE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) capable de gérer son poste de façon autonome dans une petite équipe (à 2 avec le chef). Notre cuisine est méditerranéenne et créative aux fortes influences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
07 - ST SERNIN
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Vitalrest - 07 - ST SERNIN
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)