- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 172JVMS
Offre n° 172JVMS
Boucher (H/F)
63 - ST ANTHEME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous travaillerez soit du lundi au vendredi soit du mardi au samedi; cela sera à voir avec l'employeur. Vous aurez pour missions essentiellement du travail en laboratoire : - effectuer les taches de découpe, désossage, hachage, emballage - réaliser le remplissage du magasin. - participer au nettoyage du laboratoire. Si vous le souhaitez, vous pourrez effectuer la vente au magasin. Pour candidater vous pouvez soit vous présenter à l'entreprise, soit candidater par mail (CV et Lettre de Motivation). Un contrat de 3 mois est proposé mais est évolutif.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil /expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplomé(e) en boucherie
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie - expérience exigée si pas de diplôme
Compétences
- ConcentrationCette compétence est indispensable
- HygièneCette compétence est indispensable
- MotivationCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Prendre une commande client
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Trier des pièces de viande
- Vider et nettoyer des bêtes
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
BOUCHERIE FOUGEROUSE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.boucherie-fougerouse-63.fr
La Boucherie Fougerouse est née en 1962. Installés au cœur du village de Saint-Anthème dans le Puy-de-Dôme, Philippe et son équipe de 12 personnes, de bouchers, charcutiers et vendeurs vous proposent leurs spécialités telles que le saucisson sec, les tripes cuisinées, le pâté de campagne, la saucisse sèche à la fourme, et bien d'autres... Philippe Fougerouse privilégie le circuit court en achetant sur pieds la totalité des bêtes dont il vend la viande dans son magasin. Mme CARINE FOUGEROUSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)