- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 172NXSY
Chef de cuisine en collectivité (H/F) 28 - LA LOUPE
Offre n° 172NXSY
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
28 - LA LOUPE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2024
Au sein des établissements Notre Dame (apprentis d' Auteuil) situés à LA LOUPE (28), vous serez en charge : - De l'animation d'un self pour 500 convives - De la confection des plats, des entrées et des desserts - Du management d'une petite équipe - Du relationnel client - De l'élaboration des menus selon un plan alimentaire - Du respect des coûts denrées définis - De l'application et respect des procédures HACCP - Des approvisionnements et des stocks Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée : . Temps complet . Travail du lundi au vendredi (pas de travail soir et weekend) . Statut agent de maîtrise De formation culinaire (au minimum CAP cuisine), vous justifiez d'une expérience réussie en restauration d'au moins 2 ans. Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, ayant une bonne maîtrise des techniques culinaires Chez Api, un lieu de travail inclusif est un lieu où tous les salariés, quels que soient leur sexe, leur race, leur origine ethnique, leur âge, leur orientation ou identité sexuelle, leur éducation ou leur handicap, se sentent valorisés et respectés. Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution Si votre profil correspond à cette offre, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV par mail !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Selon compétences et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- AutonomieCette compétence est indispensable
- Maîtrise des techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
![Logo de l'entreprise API RESTAURATION](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/oecFHVb4gg7m8z6YYAwIEbq46h8sV9nK.png)
API RESTAURATION
200 à 249 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)