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Boucher charcutier traiteur (h/f) 11 - LIMOUX
Offre n° 172PLGS
Boucher charcutier traiteur (h/f)
11 - LIMOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous êtes passionné par les bons produits, vous aimez travailler de vos mains, vous avez la fibre sociale, alors ce poste est fait pour vous! Nous recherchons un boucher-charcutier-traiteur H/F pour notre magasin pour participer à la tenue et à la dynamique commerciale du rayon, au travail artisanal de viande. Vous aurez pour missions principales : - Détailler des animaux entiers, (désossage, dépiéçage, ficelage), - Produire une gamme charcuterie et une gamme traiteur - Implanter des produits en vitrine, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en respectant le PMS en place, - Veiller au respect des procédures de la traçabilité, - Veiller à l'entretien des matériels et de l'environnement de travail - Réceptionner et contrôler les livraisons avant le stockage, - Participer aux inventaires, - Participer au développement du chiffre d'affaires du rayon par votre maîtrise de techniques de vente, respect des consignes, Conditions de travail : manutentions de produits lourds, station debout et piétinement La polyvalence et la coopération au sein de l'équipe sont des valeurs essentielles. ***Contrat évolutif***
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Un dimanche matin sur deux - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats cuisinés
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Trier des pièces de viande
- Types de viande
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Entreprise
CHEZ LIONEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Amoureux de la bonne chère, Lionel et Sarah Landauer ont pour ferme intention de continuer la tradition familiale de servir des repas cuisinés, de la charcuterie avec d'excellent produits du terroir et un savoir-faire inégalable. C'est avec fierté que Lionel parle de son métier, chef cuisinier dans cette charcuterie traiteur et conserverie et du nombre de clients toujours aussi important à leur faire confiance pour les mariages, baptêmes, anniversaires et autres événements.
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