- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 172RTBK
Second de cuisine suppléant (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 172RTBK
Second de cuisine suppléant (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
Pour un grand établissement du centre ville ouvert midi et soir, vous aurez en charge de seconder le chef de cuisine et de manager l'équipe. Vous travaillez au sein d'une équipe de 9 personnes en cuisine. - 2 jours consécutifs de coupure hebdomadaire, - journées longues et quelques jours en coupure. - Après 1 an d'ancienneté, partage des bénéfices (équivalent 13 -ème mois) - Rémunération selon expérience (débutant chef de partie = 1750 net -> 2nd suppléant confirmé : 2100 euros net). - Badgeuse L'établissement peut faire jusqu'à 200 couverts sur un service en juillet Poste à pourvoir pour début mai. Vous êtes un cuisinier créatif ou êtes un bon chef de partie (H/F) , alors n'hésitez pas à postuler ! En tant que chef de partie, nous pouvons vous former au poste de second de cuisine. Si vous ne souhaitez n'effectuer que la saison , cela est possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le samedi
salaire selon experience - Salaire
- Salaire brut : 1750€ net à 2100€ net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des plats cuisinés
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
GRAND CAFE BARRETTA
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - SAI24
POIVRE ROUGE - 84 - BOLLENE
POIVRE ROUGE, restaurant traditionnel situé à Bollène recherche son(sa) cuisinier/cuisiniére. -Participer au nettoyage et à l'entretien courant de la cuisine -Avoir la formation HACCP -Contrôler...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
Restaurant provençal et méditerranéen, au cœur du centre historique d'Avignon, recherche un cuisinier H/F ayant une réelle expérience du métier afin de renforcer son équipe. Poste tournant sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
84 - MONTEUX
Vous aurez en charge : Mise en place du poste de travail : ouvrir le gaz, sortir les aliments nécessaires pour la préparation du repas du midi. -Aide à la préparation des plats froids -Préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 26 - 84 - AVIGNON
Préparer et élaborer le menu Mettre en place Envoyer les plats de la carte Gérer et contrôler les stocks Cuire les viandes poissons, légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE QG DE GORDES - 84 - GORDES
Pour un restaurant traditionnel proposant des produits frais, locaux et de saison, vous serez chargé(e) de seconder le chef de cuisine sur une cuisine qualitative et haut de gamme ( référence...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine indienne (H/F)
84 - AVIGNON
Vous travaillerez dans un restaurant spécialisé en cuisine indienne. Vous serez en charge de : - Contrôler la qualité de la production et sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOGERES - 84 - CAVAILLON
Nous recherchons un(e) Second de cuisine expérimenté(e) dans un de nos restaurants situé à Cavaillon (84) pour travailler avec notre Chef Gérant, et sa brigade. Tu cuisineras des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE DU CLOITRE - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant en Avignon intra-muros, proposant également un plat du jour, vous élaborez la carte, les salades et les plats du jour. Des compétences de crêpier/crêpière seraient un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - ST ETIENNE DU GRES
Synergie Restauration, société régionale de restauration collective recherche un Chef Gérant. Au sein d'une structure sociale recevant des enfants, vous aurez à gérer la production avec l'appui d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILANO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un/e cuisinier/e au plus tôt et jusqu'à octobre, voire plus ! Vous gérez la cuisine d'un restaurant de cuisine traditionnelle en intra muros d'Avignon Fermeture du restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)