- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 172TDPT
AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 172TDPT
AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
N° offre d'emploi interne :SG030 AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION Secteur : Service Généraux Service : Restauration Nature du contrat : CDD 3 à 6 mois renouvelable Prise de poste : dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min) - Week-ends travaillées (2/3) A PROPOS DE NOUS Vous cherchez du sens à votre travail : rejoignez nos équipes au sein d'un établissement dynamique, dans un environnement proche de la nature et des montagnes propice à la pratique d'activités sportives et de loisirs. La Fondation Édith Seltzer, créée en 1930 et reconnue d'utilité publique, a pour but d'assurer une mission de soins, d'accompagnement, de réinsertion et de formation. Son siège social se situe à Briançon dans les Hautes-Alpes. Les activités sont exercées dans un esprit de neutralité. L'ensemble des acteurs de la Fondation sont rassemblés autour de valeurs de service aux personnes, dans le respect de tous les bénéficiaires. Tous ces établissements et services, au cœur des enjeux de société, développent de nouveaux projets et travaillent à des solutions innovantes. Description du service : La cuisine de la Fondation dispose de locaux récents, écoresponsables, et de matériels de dernière génération. Notre cuisine est titulaire d'un agrément européen délivré par les services vétérinaires de la Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDCSPP). Elle répond aux plus grandes exigences de sécurité sanitaire et est pleinement engagée dans une démarche d'amélioration continue de la qualité de ses prestations au travers de la mise en œuvre de son Plan de maîtrise sanitaire (PMS). VOTRE ROLE Au sein d'une équipe constituée de professionnels qualifiés (cuisiniers, personnels polyvalents, diététiciennes, acheteurs), vous participez à la préparation des repas de différents établissements, sous la responsabilité d'un commis ou d'un cuisinier. Vous assurez le nettoyage et l'entretien du matériel et des locaux, la plonge, et le dressage des assiettes et des plateaux repas. Vous appliquerez les normes d'hygiène et HACCP. Vos qualités : Vous aimez le travail d'équipe, vous êtes doté de capacité organisationnelle. La rigueur et la polyvalence font parties de vos atouts, votre place est parmi nous ! VOS FORMATIONS / VOS EXPÉRIENCES Votre expérience en restauration collective sera appréciée Débutant accepté VOTRE REMUNERATION A partir de 1 766.92 € brut, ajouter la reprise d'ancienneté sur présentation de certificat de travail Vous bénéficiez d'avantages en nature : repas CE QUE NOUS OFFRONS Equipe pluridisciplinaire dynamique et conviviale Valeurs fortes et conditions de travail favorisant un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie personnelle Prime décentralisée selon accord d'entreprise Restaurant d'entreprise / Parking gratuit CSE avantageux (chèques vacances, chèques Noël, location vacances, billetterie, Avantages commerces, Abonnement sportifs.) à partir d'un contrat de travail d'une durée de 3 mois. Démarche de Qualité de Vie et des Conditions de Travail (café QVT, plan d'action, rencontre et évènements divers.) Action logement (1% patronal) Votre candidature (CV + Lettre de motivation) est à adresser à l'attention de Mme FINE Sandrine, Responsable restauration Mail : recrutement.seltzer@fondationseltzer.fr
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)-poste logé saison été 2024
ALPAZUR - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier allant du mois de juin jusqu'au mois de septembre selon la saisonnalité Salaire négociable selon le profil Ce poste est placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine - saison d'été (H/F)
COTE RIVIERE - 05 - EYGLIERS
Poste à pouvoir du 15 juin au 30 septembre. Pour un restaurant traditionnel, vous intervenez sur les plats chauds en priorité et vous serez amené(e) à effectuer les préparations de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - poste LOGE
SEMILOM RESORT - 05 - ORCIERES
La SEMILOM RESORT a repris l'exploitation de la station d'Orcières Merlette, de son Palais des Sports et du chalet de Rocherousse depuis novembre 2022. Porteuse de projets pour se développer, nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - logement possible *JOB ETE*
SEMILOM - 05 - ORCIERES
1 Poste à pourvoir du 01/07 au 31/08 dans le cadre des jobs d'été . Possible de commencer FIN JUIN et terminer DEBUT SEPTEMBRE Avec l'encadrement du Directeur et de la responsable du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) - poste logé saison été 2024
ALPAZUR - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier allant du mois de juin jusqu'au mois de septembre selon la saisonnalité Salaire négociable selon le profil Ce poste est placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - logé (H/F) - saison été
LCB 05 - 05 - MONTGENEVRE
Le Chalet Blanc Hotel & Spa recrute pour la saison d'été 24! Poste à pourvoir dès fin juin et jusqu'à mi-septembre Rattaché au Chef de cuisine, votre mission sera d'assurer la mise en place, réaliser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - (H/F) logé saison été 2024
FLAMENT ABC Hotel la Ferme de l'Izoard - 05 - ARVIEUX
Contrat saisonnier débutant immédiatement jusqu'à fin octobre. Hôtel **** et restaurant semi-gastronomique, en montagne, dans le Parc Régional du Queyras. Ambiance de travail saine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 05 - EMBRUN
Description : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.Peut cuisiner un type de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)