- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Yvelines
- Détail de l'offre 172TMBP
Offre n° 172TMBP
Plongeur (H/F)
78 - JOUY EN JOSAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Particularités : amplitude du service de 7h à 23h Finalité du poste : Le plongeur effectue le nettoyage des locaux et de l'ensemble du matériel de cuisine et de la vaisselle du restaurant. Responsabilités générales : - Assurer la propreté de la vaisselle du restaurant et de la batterie de cuisine - Assurer le bon entretien du matériel de plonge et signaler toute anomalie - Appliquer les procédures internes et celles du groupe en ce qui concerne les standards qualités des prestations offertes aux clients - Être responsable du bon entretien du matériel et signale toute anomalie - Assister et participer aux formations que Dolce lui propose - Transmettre à la Direction les informations qu'il détient et s'assurer de la bonne compréhension de celles ci - Donner l'exemple et véhiculer une image positive de son équipe, de son hôtel et du groupe - Garder une apparence soignée et veille au respect de sa tenue de travail - Veiller à porter les équipements de protection individuelle mis à sa disposition - Se soucier en permanence de la qualité de son travail - Assister aux réunions de son service - Appliquer les consignes de son supérieur hiérarchique Missions Métier : Missions Métier : - Nettoyer et entretenir la cuisine et les locaux utilisés par le service cuisine - Nettoyer et maintenir la plonge propre et organisée - Nettoyer la batterie de cuisine - Nettoyer la vaisselle et les verres du restaurant - Vider les poubelles de la cuisine et de la plonge en respectant les consignes de tri - Entretenir et nettoyer l'équipement de la plonge - Entretenir et nettoyer la cafétéria du personnel - Entretenir et nettoyer les locaux de stockage, chambres froides et les locaux poubelles et quai de livraison - Communiquer efficacement avec ses collègues et le restaurant pour assurer la bonne marche du service - Aider l'équipe de cuisine aux taches élémentaires de préparations des plats - Travailler au restaurant du personnel en cas de besoin - Appliquer les procédures d'hygiène - Appliquer les consignes de sécurité Profil : Débutant accepté. Autonomie, rigueur, méthode. Esprit d'équipe. Avantages : Intégration dans un groupe d'envergure mondiale. Formations métiers et plan de développement personnel. Journée sans coupure. 2 jours de repos consécutifs par semaine (sauf cas exceptionnel). Couverture mutuelle et prévoyance. Accès à un espace de restauration et frigos connectés avec subvention employeur. Parking collaborateurs gratuit. Remboursement des abonnements de transports sur la base légale. Tarifs préférentiels auprès de la marque "SANDAYA".
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2033.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DOMAINE DU MONTCEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Catherine RIOU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef plongeur (H/F)
DOMAINE DU MONTCEL - 78 - JOUY EN JOSAS
Particularités : amplitude du service de 7h à 23h Finalité du poste : Le Chef plongeur garantit la propreté de tout le matériel de cuisine et de la vaisselle restaurant. le supervise le personnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine restauration tunisienne a cachan (H/F)
94 - CACHAN
Nous recherchons activement un(e) aide de cuisine pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant tunisien, Al Doken, situé à Cachan (94230). Le candidat idéal partagera notre passion pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Magasinier - Plongeur H/F
Sodexo - 94 - NOGENT SUR MARNE
POSTE : Magasinier - Plongeur H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Magasinier/plongeur H/F en CDI, au sein d'une maison de santé (Clinique privé Psychiatrique) à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur H/F
Sodexo - 75 - PARIS 01
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Vos missions : · Assurer l'entretien des locaux · Faire la plonge à l'issue de la fin de chaque cours · Sortir les poubelles · Nettoyer l'ensemble de l'espace...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Derichebourg Interim - 92 - LE PLESSIS ROBINSON
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)