- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 172VNVJ
Commis de Cuisine H/F Logé 04 - LE LAUZET UBAYE
Offre n° 172VNVJ
Commis de Cuisine H/F Logé
04 - LE LAUZET UBAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
**Poste à pourvoir de MAI à OCTOBRE ** Sous l'autorité du chef de cuisine, vous participerez à la préparation et au dressage des plats.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL RESTAURANT LA LAUZETANE
3 à 5 salariés
Hôtel restaurant situé dans un petit village de moyenne montagne en bordure d'un petit lac naturel. Le lauzet se trouve en Ubaye dans les Alpes de Haute Provence.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(se) plongeur(se)- poste logé et nourri (H/F)
LEY JACQUES - 05 - SAVINES LE LAC
** Poste logé et nourri, à pourvoir du 1er juillet au 31 août ** Vous êtes en charge de la plonge et d'aider le/la cuisinier(ère) dans ses fonctions. Vous avez obligatoirement de l'expérience sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - poste LOGE
SEMILOM RESORT - 05 - ORCIERES
La SEMILOM RESORT a repris l'exploitation de la station d'Orcières Merlette, de son Palais des Sports et du chalet de Rocherousse depuis novembre 2022. Porteuse de projets pour se développer, nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - logement possible *JOB ETE*
SEMILOM - 05 - ORCIERES
1 Poste à pourvoir du 01/07 au 31/08 dans le cadre des jobs d'été . Possible de commencer FIN JUIN et terminer DEBUT SEPTEMBRE Avec l'encadrement du Directeur et de la responsable du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Village Vacances Lou Cabri - 05 - BARATIER
** Poste à pourvoir du 10 juin au 31 août 2024 ** NOURRI Notre village de vacances recherche un(e) commis / commise de cuisine pour la saison estivale. Vous aurez pour mission d'aider à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'TOURTONS - 05 - ST JEAN ST NICOLAS
Le restaurant O' Tourtons sur St Jean St Nicolas recherche un commis de cuisine H/F. Vous aurez en charge les tâches ci dessous: - dressage des assiettes - préparations - plonge **Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine - saison d'été (H/F)
COTE RIVIERE - 05 - EYGLIERS
Poste à pouvoir du 15 juin au 30 septembre. Pour un restaurant traditionnel, vous intervenez sur les plats chauds en priorité et vous serez amené(e) à effectuer les préparations de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BTP VACANCES - 05 - CHORGES
Mission : Participation à l'élaboration des grilles de menus Participation aux commandes internes de denrées Réception et contrôle des produits Préparations, cuissons, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice) de desserts - poste logé (H/F)
LE CHALET DES FONTAINES - 05 - LES ORRES
Le Chalet des Fontaines, restaurant d'altitude, recherche un(e) préparateur(trice) de desserts H/F pour la saison estivale, du 15 juin au 31 août. Possibilité de logement. Vous travaillez uniquement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 05 - EMBRUN
Description : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.Peut cuisiner un type de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)