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Recherche 2 Cuisinuisiniers/ere thailandais spécilalité du Nord (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 172WMPJ
Recherche 2 Cuisinuisiniers/ere thailandais spécilalité du Nord (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juin 2024
Chili thaï Lanna restaurant propose une cuisine du Nord de Thaïlande authentique dans un cadre chaleureux. Les plats sont faits maison et élaborée à partir de produits frais. Notre restaurant se situe au plein centre-ville de Strasbourg . Cet établissement peut accueillir 54 couverts par service en hiver et environ 84 couverts pour l'été avec la terrasse . Description du poste Nous recherchons des personnes passionnées et investies. Nous vous proposons des postes de Sous-chef à temps plein dont vos missions seront enrichissantes : - Préparer les fonds de base et les sauces - Travailler les condiments et les sauces et les assaisonnements pour les plats - Participer à l'élaboration du menu du jour chaque semaine avec ses supérieurs hiérarchiques avec l'expérience, être capable de remplacer ponctuellement le chef cuisinier - Réaliser les préparations préliminaires en utilisant le matériel approprié : découpages (viandes, poissons, fruits et légumes.), désossage, . - Ranger les matières premières et les préparations selon les protocoles préétablis (chaine du froid, rotation DLC et DLUO, date de fabrication) - Réaliser un inventaire et réapprovisionner les denrées alimentaires ; - Entretenir les outils et les locaux (plonge, nettoyage, rangement) Profil recherché -Vous avez 2 ans d'expérience minimum dans la cuisine thaïe et connaissez les spécificités culinaires du Nord de Thaïlande à partir 2 ans -Vous avez obtenu le certificat de département du développement de la main d'œuvre de la Ministre de travail de Thaïlande ou le diplôme de l'école cuisine thaï qui garantit que vous êtes la personne qui a la compétence dans la cuisine thaïlandaise -Vous pouvez créer des plats thaïlandais typiques du Nord de la Thaïlande (vous devez connaitre les assaisonnements et les ingrédients du nord) - La maitrise de la langue thaïlandaise est obligatoire afin de pouvoir communiquer avec le personnel en cuisine -Disponibilité des que possible Ce que nous vous offrons : - Une formation opérationnelle dès votre arrivée - Une rémunération 1650 euros net/mois - Un contrat CDI à temps plein de 39h par semaine - Des paniers repas à chaque service - Primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2115.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Marketing / Mercatique
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
- Certificat ou Diplôme de la cuisine thai
Langue
- Thai
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHILI THAI LANNA
Mme Kanjnana HYJEK
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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