- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 172WTNY
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 68 - WOLFGANTZEN
Offre n° 172WTNY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - WOLFGANTZEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous travaillerez dans un petit restaurant de village. Vous rejoindrez une équipe jeune, dynamique et prônant le changement régulier dans sa carte. Vous serez en charge de la préparation des plats avec le chef de cuisine. En cuisine, le fait-maison est omniprésent. Il vous faudra donc aimer et dorloter le produit de la préparation jusqu'à l'envoi des assiettes. Vous devrez connaitre les règles d'hygiène et les appliquer à la tenue de votre poste (HACCP). Vous travaillerez du mercredi au dimanche soir avec coupure. Possibilité d'évolution aussi bien salariale que sur le poste de travail. Entrée et salaire à convenir. Avantage : la mutuelle entreprise est entièrement prise en charge par la société. Vous bénéficierez d'un contrat de famille qui vous permettra d'intégrer vos ayant droit sur ce même contrat.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Salaire à convenir selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - si pas de qualificationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - si pas d'expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Restaurant Kastenwald - SàRL La Herse
3 à 5 salariés
LA HERSE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DU LAC - 68 - GUEBWILLER
L'Hôtel *** du Domaine du Lac situé à Guebwiller, recherche 1 commis de cuisine. Le poste : Vous avez en charge les entrées chaudes et froides. Vous travaillez en horaires coupés : de 9h à 13h30 et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le CG24 - 68 - Uffholtz
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière passionné(e) et créatif(ve). Vous serez responsable de la préparation et la présentation des plats selon les normes de qualité de l'établissement. Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA MARINA'S - 68 - CERNAY
Pour étoffer notre équipe, nous recherchons un Cuisinier H/F pour prise de poste immédiate. Restaurant fermé : lundi et mardi Repas pris sur place Modulation des horaires Salaire SMIC ou selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti CUISINIER h/f
67 - HUTTENHEIM
Vous préparez le CAP Cuisine en alternance. Le centre de formation est le CFA d'Illkirch-Graffenstaden. Poste à pourvoir en septembre 2024 mais possibilité de commencer dès la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE AU PETIT PARIS - 68 - SOULTZMATT
Le restaurant Au Petit Paris recrute un SECOND DE CUISINE H/F à temps complet. Une expérience sur le même poste est fortement apprécié et conseillé. Cependant toute candidature est la bienvenue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 68 - KINGERSHEIM
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Pour une résidence service sénior de haut standing située à KINGERSHEIM (68), nous recherchons un(e) CUISINER(E) F/H. Vous cuisinerez des produits frais et locaux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 68 - MULHOUSE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du futur départ à la retraite de l'un de nos salariés titulaire, nous recherchons notre CUISINIER(E) F/H pour intégrer la brigade en cuisine de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine F/H - Au Bureau (H/F)
Au Bureau - 68 - SOULTZ HAUT RHIN
Notre pub Au bureau à Kingersheim recrute un Chef de cuisine (H/F) à temps plein (39h/sem). En tant que chef d'orchestre, vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Vitalrest - 68 - KEMBS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)