- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Finistère
- Détail de l'offre 172XGFQ
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Offre n° 172XGFQ
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
29 - PLOBANNALEC LESCONIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Dans un restaurant traditionnel en bord de mer, spécialisé en poissons et fruits de mer, vous effectuerez la mise en place de la salle, l'accueil et l'installation des clients, la prise de commandes, le service. Vous travaillerez 4 jours 1/2 par semaine, du jeudi soir au lundi soir, et aurez 2 jours de repos consécutifs sur la pleine saison. Vous possédez de l'expérience en service en salle en brasserie. Possibilité de journée continue. Poste logé, à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
modulables - Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 8 Mois - ou 2 saisonsCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Carte des vins
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Nettoyer une salle de réception
- Prendre une commande client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
- Sommellerie
- Techniques de service à l'anglaise
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques de service à la française
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CANTINE DE MER / TARA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Depuis 13 ans sur le port de Lesconil, le restaurant propose une cuisine de retour de pêche et du marché, nos plats sont faits maison avec des produits frais et de saison. L'équipe du restaurant oeuvre au quotidien avec efficacité, entraide, bienveillance et bonne humeur ! Un cadre de travail agréable et valorisant dans un magnifique paysage de bord de mer. M. DIDIER GUILLOU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CANTINE DE MER / TARA - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Dans un restaurant traditionnel en bord de mer, spécialisé en poissons et fruits de mer, vous effectuerez la mise en place de la salle, l'accueil et l'installation des clients, la prise de commandes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé-e d'hôtel (H/F)
CFA Polyvalent _ CMA 29 - 29 - CONCARNEAU
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_118794 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant Cette formation...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)