- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Rhône
- Détail de l'offre 172YFRM
Plongeur/Plongeuse en restauration (H/F) 69 - COUZON AU MONT D OR
Offre n° 172YFRM
Plongeur/Plongeuse en restauration (H/F)
69 - COUZON AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2024
Le restaurant HOTEL DE LA GARE à Couzon au Mont d'or recherche un profil de plongeurs/plongeuses en restauration pour compléter son équipe. Travail du mercredi au dimanche. Horaires de travail: en coupure ou en continu (soirées) > à préciser avec l'employeur. Nous organiserons la semaine de nos employés en tenant compte de l'équilibre vie professionnelle/vie personnelle . Missions : - Entretenir la batterie de cuisine et la vaisselle. - Utilisation du lave vaisselle. - Tri de la vaisselle avant et après lavage. - Application des normes d'hygiène et de sécurité. - Vérification de la propreté après lavage. - Nettoyage de la cuisine et des éléments de productions. - Aide Cuisine sur certaines tâches. 2 jours de repos consécutifs. Salaire à préciser en fonction de l'expérience. Une première expérience dans un poste similaire est un plus apprécié. Ce poste est NON LOGÉ. Établissement ouvert depuis 2015. Quelques uns des labels reflétant notre cuisine & notre travail : Maître Restaurateur, Gault & Millau, Disciples d'Escoffier ou encore Collège Culinaire de France Contactez-nous sans plus tarder pour davantage d'informations !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Plonge manuelle
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Utilisation d'appareil électroménager
- Utilisation de machine de plonge automatisée
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Restaurant l'Hôtel de la Gare
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.restaurant-hoteldelagare.fr
Situé à Couzon au Mont d'Or, à 15 mn de Lyon, le restaurant a été entièrement rénové dans un style authentique respectueux de son histoire. Le Chef vous propose une cuisine semi- gastronomique où exigence, qualité et simplicité se conjuguent.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CONDOR - 69 - CHASSIEU
Vous aurez pour missions: - entretien et nettoyage de la vaisselle (100 couverts en moyenne/jour) - entretien du machine - nettoyage de l a cuisine en fin de service Pour la satisfaction de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
L'INATTENDU - 01 - REYRIEUX
Pour l'ouverture de notre restaurant avec une cuisine bistronomique et de saison nous recherchons 2 postes en tant que Plongeur (H/F) Vous aurez pour mission : - Approvisionnement en produits...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur H/F
DEL ARTE - 69 - MEYZIEU
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Franchisé Accor - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Franchisé Accor - 38 - CHASSE SUR RHONE
Plongez au sein de l'équipe chaleureuse et dynamique dans le restaurant de notre hôtel Ibis Styles Lyon Sud Vienne à Chasse-sur-Rhône ! Nous recherchons un plongeur F/H, en CDD. En quelques mots, le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
PLONGEUR H/F
69 - MEYZIEU
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'un remplacement lié à une mobilité interne, vous allez intégrer les équipes d'une cuisine centrale en qualité de PLONGEUR F/H.Le site :- Cuisine centrale...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
01 - ST MAURICE DE BEYNOST
Description du poste : Nous recherchons pour notre client, un hôtel/restaurant étoilé sur Saint-Maurice de Beynost, un(e) Plongeur(se) F/H pour le service du midi et du soir. Au sein de la cuisine du...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Sports / Events - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Sports / Events - 69 - DECINES CHARPIEU
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Le Groupama Stadium, situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Ninkasi - Aide de cuisine (H/F)
Ninkasi - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bienvenue au NINKASI ! Ici on vit, on vibre, on grandit. En rejoignant notre équipe, vous allez pouvoir cultiver vos talents, avoir une carrière étonnante, contribuer à un impact qui rend fier,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier F/H - GROUPE ACPPA - LES ALIZES (H/F)
GROUPE ACPPA - LES ALIZES - 69 - ST PRIEST
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, dans le respect des normes HACCP et de la démarche d'amélioration continue, le/la Cuisinier(ère) a pour mission générale de mettre toute sa compétence technique pour...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
Honotel Developpement - 69 - CHASSIEU
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine passionné et dévoué pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal sera responsable de participer à la préparation des repas, de maintenir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)