- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 172YLFF
Commis / plongeur (H/F) 83 - SANARY SUR MER
Offre n° 172YLFF
Commis / plongeur (H/F)
83 - SANARY SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
La Villa Huxley est un centre de vacances situé à Sanary sur Mer. Notre établissement doit ouvrir ses portes le 1er juillet 2024 après de gros travaux de rénovations. Nous accueillons principalement des enfants (en classes de découvertes ou en colo) dans un environnement calme et bien situé (à 100m de la plage de la Gorguette). Vous réalisez les préparations et les mets simples et vous réalisez la plonge en milieu et fin de service. Vous êtes chargé de l'entretien de la cuisine et de la plonge en tenant compte de la réglementation d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous contrôlez également l'approvisionnement des denrées alimentaire. Vos missions : PARTIE CUISINE : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. - Préparer en amont les prestations supplémentaires (exemple : goûters). - Peut être amené à aider au service si besoin PARTIE PLONGE : - Vider les restes de nourriture des plats et des contenants - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres - Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours) - Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine - Contrôler les stocks des produits d'entretien et de lessive - Trier les ordures et sortir les poubelles - Nettoyer les sols de la cuisine - Nettoyer et désinfecter les plans de travail ; - Réceptionner, ranger et contrôler les stocks de produits ou de marchandises Contrat : CDD saisonnier - prise de poste le 01/07/2024 35h / semaine Salaire : 1767 € brut
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Entreprise
VILLA HUXLEY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CREPERIE DES ILES - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de qualité de l'établissement. Vous aurez en charge la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - MARSEILLE 08
Bonjour, "Victory intérim" a été mandatée par un célèbre restaurant marseillais étoilé Michelin situé dans le 8eme arrondissement pour le recrutement de Chef(fe) de partie de cuisine en CDI. Nous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Village Vacances (H/F)
83 - HYERES
Hôtel Club sur Hyères Recherche Commis de cuisine qualifié.e - diplômé.e. POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT - CDD Saisonnier 3 mois renouvelable. Salaire de 2000 € brut - 1526 € net. Horaire bloc -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE JARDIN - en dehors heures service - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un établissement de restauration traditionnelle. Vous assurerez les services midis & soirs (50 à 100 couverts par service) sur les postes "chaud" et 'froid" Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
leptitneoulais@gmail.com - 83 - NEOULES
***Dans le cadre d'un remplacement congés maternité de JUILLET à SEPTEMBRE**** Restaurant traditionnel et familial recherche un cuisinier polyvalent (h/f). Vous établirez une carte de plats simples...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRATTORIA DA SERGIO - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous serez en charge de : - Préparer et cuisiner des mets selon les besoins du Chef et selon les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
LE POISSON IVRE - 83 - HYERES
Au sein d'un restaurant Bistrot / Gastronomique situé au cœur de la fondation Carmignac sur l'île de Porquerolles : Nous recherchons un chef de partie (H/F) avec expérience. Poste non logé Horaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE JARDIN - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel à forte fréquentation. Vous viendrez renforcer l'équipe de cuisine et interviendrez sur les parties froid et desserts principalement mais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE HF (H/F)
83 - OLLIOULES
Au sein d'un laboratoire basé sur Ollioules, vous aurez pour missions de : - Composer et dresser les plats dans l'ordre indiqué par son responsable - Veiller à l'approvisionnement des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BAR DES PECHEURS - 83 - ST MANDRIER SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel vous ferez les préparations avec des produits frais de saison vous travaillez avec un chef vous ferez les services du midi et du soir de 11h00 à 14h30 et de 19h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)