Responsable de restauration de collectivité (H/F) 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 1735976
Responsable de restauration de collectivité (H/F)
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Description du poste : RELATION CLIENT : -Etablit une relation avec les prescripteurs -Passe en revue les résultats d'exploitation mensuels avec son N+1 -Met en œuvre des plans d'actions élaborés avec son N+1 -Veille au respect du cahier des charges défini dans le contrat client -Traite les demandes ou réclamations clients à son niveau de responsabilité -Crée un dialogue régulier avec le client pour connaitre son niveau de satisfaction et contribue à sa fidélisation -Détecte toutes les opportunités de développement ou d'amélioration client -Participe aux négociations avec les clients sur les extensions et avenants -Elabore les devis de prestation de ventes additionnelles -Participe en apportant son expertise terrain à certains appels d'offre ORGANISATION DU SITE : -Assure la bonne rentabilité des sites tout en respectant les orientations budgétaires Derichebourg -Organiser et gérer les chantiers : personnel, horaires de travail, matériels, produits -S'assure de la mise en place opérationnelle des actions par le RSI ou CE -Contrôle et valide la gestion de la planification des heures -Consolide et communique les éléments de suivi de résultat par client -Analyse avec son Responsable de Secteur, les budgets des sites et propose des solutions d'amélioration MANAGEMENT : -Manage l'ensemble des collaborateurs de son périmètre -Supervise le processus d'intégration des collaborateurs structure en l'absence d'un RSE -Crée une dynamique managériale en se rendant régulièrement sur les sites -Délègue et contrôle auprès des assistant(e)s -S'assurer que les procédures QHSE et les modes opératoires sont respectés -Suivre les habilitations et autorisations liées à la sécurité -Réalise les entretiens annuels -Engage une démarche de développement des compétences -Contrôle l'activité de ses collaborateurs et sanctionne les écarts -Veille au respect de la légalité des procédures disciplinaires RESSOURCES HUMAINES : -Gère l'administration du personnel -Réalise les pointages de paie à la quinzaine et les transmettre à notre GP -Etablit les CDD et enregistre les embauches -Contrôle et valide la planification des heures -Identifie et remonte les besoins spécifiques de formation -Pilote, avec le support des services RH, le recrutement du personnel structure de son agence -Favorise la mobilité interne pour les postes vacants -Réalise les entretiens de sélection du personnel de son périmètre -Transmet les demandes de mobilité à son N+1 -S'assure du respect de la politique d'intégration des travailleurs en situation de handicap -Veille à la qualité du climat social de son périmètre -Avec l'aide de son RRH et en collaboration avec son DR, décide et met en œuvre les mesures disciplinaires si nécessaire Description du profil : De formation dans le domaine de la Restauration, l'Hôtellerie ou le Management, vous justifiez d'une expérience de 5 ans minimum. Vous maîtrisez parfaitement la gestion budgétaire, et êtes en capacité à être garant du climat social.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE SECTEUR (H/F)
POMONA - 13 - Bouches-du-Rhône
Mettez un peu de vous chez nous ! Au sein du Groupe Pomona, nous jouons tous un rôle essentiel dans la réussite collective. Chaque produit, sélectionné et livré avec soin, permet à un restaurant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire des Beaumettes à MARSEILLE (13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Bouc-Bel-Air
Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
13 - LA CIOTAT
Statut Cadre Salaire : Entre € et € brut / moisHoraires :       Journée de travail en 7H / jour, du Lundi au Vendredi             ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Elior Services - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine en centre pénitencier H/F - Marseille
Derichebourg Interim - 13 - MARSEILLE 08
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Et si votre prochain défi culinaire devenait une aventure humaine hors du commun ? Chez acSent, nous croyons que la passion et le talent transforment chaque...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
13 - MARSEILLE 07
Description du poste : Vous prenez les rênes d'un secteur de 6 départements (13, 84, 04, 06, 83) ainsi que la Corse. Vous représentez notre marque d'exception et participez au développement de sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 13 - Aix-en-Provence
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Chef Gérant H/F - CDI Temps Plein - Aix en Provence Chez acSent, on ne croit pas aux décisions prises derrière un bureau, loin des cuisines. Ici, les décisions...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Gérant H/F
Inicea - 13 - Marseille 1er Arrondissement
POSTE : Chef de Gérant H/F DESCRIPTION : - Métier : Chef Gérant h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDD - Niveau d'études : CAP, BEP - Niveau d'expérience : Minimum 2 ans Votre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)