- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 173BHBY
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - DAMGAN
Offre n° 173BHBY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - DAMGAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein du restaurant traditionnel Le Galion ayant une spécialité fruit de mer , vous intégrerez une équipe de 7 personnes et vous préparerez les plats en cuisine. Hors saison, le service s'effectue uniquement le midi Fermeture du restaurant le lundi. 2 postes sont à pourvoir : - dès que possible au 30/10/2024 expérience demandée - du 01/05 au 30/09/2024 débutant(e) accepté(e) Possibilité d'autres contrats par la suite selon vos disponibilités et activité de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : à définir selon expérience et profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Cuisine des Fruit de Mer et PoissonCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE GAL'S
6 à 9 salariés
Restaurant LE GALION DAMGAN Mme CHRISTELLE RABILLARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BEER & B - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous préparez et cuisinez une entrée et dessert à base de produits frais selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE MC - 44 - PIRIAC SUR MER
POSTE NON LOGÉ Contrat 35H/S en modulation Dès que possible au Samedi 19 septembre INCLUS Nous recherchons une personne qui a le sens du travail bien fait et qui prend plaisir à satisfaire la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo (H/F)
ENTRE NOUS - 56 - AMBON
Restaurant situé à Ambon recherche, pour compléter son équipe, un(e) Cuisinier / Pizzaïolo (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des plats et pizzas. Une formation en interne peut être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
56 - VANNES
Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine Libanaise avec expérience. Le/la candidat(e) retenu(e) sera responsable de la préparation des plats Libanais, et de maintenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE QG BEACH - 44 - LE POULIGUEN
Nous cherchons un cuisinier pour venir nous épauler à partir de maintenant et tout au long de la saison. Vos principales fonctions seront de : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (re) (H/F)
LE TRANSAT - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant font mer recherche cuisinier (re) pour renforcer son équipe avec entrée en poste de juin au 31 aout 2024, cdd 35 heures semaine salaire1890€ brut par mois 35 heures semaine plus heures...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier(ère)/crêpier(ère) (H/F), colocation possible
LA BISQUINE - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ALBATROS - 56 - DAMGAN
Restaurant maitre restaurateur en bord de mer, recherche un second de cuisine. Cuisine traditionnelle 39h semaine repos mardi et mercredi Venez rejoindre notre équipe dynamique pour la saison
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)