- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 173MJPZ
Responsable cuisinier snack (H/F) 2B - OLMETA DI TUDA
Offre n° 173MJPZ
Responsable cuisinier snack (H/F)
2B - OLMETA DI TUDA - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
Vous êtes une personne autonome capable d'organiser et de gérer un point de vente de petite restauration rapide. Expérience dans la préparation de hamburgers, frites, sandwiches, panini, salades, crêpes salées et sucrées... Nettoyage et entretien des locaux, polyvalence sur l'accueil clientèle et mise en rayon. Maîtrise de la cuisson des viandes, capable de passer du point chaud au point froid. Rigueur demandée dans le respect des normes d'hygiène en cuisine. Horaires de jour, semaine et week-ends. Pas de travail le soir sauf juillet et août 1 soir par semaine. Possibilité de logement. Poste à pourvoir à compter du 5 février 2024. Le parc étant situé en pleine campagne, capacité à pouvoir se déplacer par ses propres moyens jusque sur le lieu de travail. La politique de l'établissement est d'inscrite ce contrat dans la durée.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 1600 euros net selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans le même type de restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Gérer les stocksCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer un service après-vente
- Préparer des plats cuisinés
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Entreprise
ZOO DI CORSICA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.corsicazoo.com
Parc animalier et botanique. Petite restauration/Buvette. M. Pascal Wohlgemuth
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)