- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 173MZLL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 21 - SANTENAY
Offre n° 173MZLL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
21 - SANTENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées. Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le Chef de Cuisine. Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés. Avantages : planning fixe à l'année roulement fixe : semaine à 30h, semaine à 40h ( travail en 10h sur un présentiel de 12h) avec un un week-end sur deux travail en équipe possibilité d'avoir des congés pendant la période estivale autonomie dans vos recettes participation à l'élaboration des menus si vous le souhaitez facilité d'accès ( gare, bus,) prime portage de repas avantage en nature pour les repas le midi possibilité de formation et développement de compétence prime annuelle Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 1 944,00€ à 2 200,00€ par mois Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1944.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Expérience souhaitée
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Inspirer, donner du sens
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
Les Sources du Terron
C'est niché dans un écrin de verdure au cœur du vignoble de Santenay que notre Résidence Les Sources du Terron, maison de retraite médicalisée, accueille 94 résidents. Notre équipe pluridisciplinaire les accompagne et les prend en soin avec chaleur et bienveillance. A chaque instant nous œuvrons à situer le résident au cœur de son projet personnalisé tout en y associant sa famille. Nous mettons tout en oeuvre afin de répondre et d'ajuster nos réponses à leurs besoins, à travers l'instauration
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL DUOMO - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous assurez la préparation et la cuisson des plats en assistant le chef du centre ville de Chalon. Vous travaillerez pour les services du midi et du soir. Restaurant fermé le dimanche. L'entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
SUSHIS GO - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous êtes en charge de la préparation de plats asiatiques : sushis, nouilles etc...; Travail du Mardi au Samedi en service Midi et soir (11h45/14h et 18h/23h) et le dimanche service du soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
TOLFOTEL - 71 - COUCHES
Hôtel restaurant de Couches (71) recherche un (e) apprenti(e) cuisinier(ère) en vue de préparer un BP Date de prise de poste à voir avec l'employeur. Rémunération pourcentage du SMIC selon l'âge
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant italien, repos le dimanche (H/F)
DI FONZO - 21 - NUITS ST GEORGES
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant italien / épicerie fine à Nuits-St-Georges début Juillet, nous recherchons 1 cuisinier. Vous effectuerez la préparation et la cuisson des mets :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier "spécialités chinoises" - H/F
71 - LE CREUSOT
Vous serez en charge de la préparation des plats qui sont originaires de la Chine du Sud, et de l'élaboration de l'ensemble des entrées, plats et desserts. Vous serez responsable d'assurer de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EMILE BROCHETTES - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour un restaurant de type brasserie aux menus de cuisine traditionnelle, vous travaillerez en équipe du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. Vous serez chargé(e) de seconder le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - AUTUN
Suite à l'ouverture d'un nouveau restaurant (cuisine traditionnelle, capacité 80 couverts) nous recherchons un(e) second(e) de cuisine formé(e) ou expérimenté(e) - connaissances normes HACCP Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 71 - MONTCEAU LES MINES
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Vitalrest - 71 - JONCY
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Vitalrest - 71 - JONCY
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)