- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 173PHSK
Cuisinier en restauration traditionnelle (H/F) 33 - HOURTIN
Offre n° 173PHSK
Cuisinier en restauration traditionnelle (H/F)
33 - HOURTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Afin de compléter son équipe, notre chef recherche un cuisinier(e), titulaire au minimum d'un BEP cuisine. Le poste est proposé en contrat saisonnier de 6 mois à temps complet (39h) à pourvoir dès que possible jusqu'à mi décembre 2024. *****Le poste est non logé.****** Profil : Avoir et connaitre les bases de la cuisine traditionnelle française, savoir travailler en équipe, être propre sur soi, ponctuel (le) , dynamique, motivé(e) Condition d'exercice : Vous travaillerez en coupure avec 1.5 jours de repos consécutifs (dont le dimanche) plus une demi-journée. Salaire négociable en fonction de la formation, de l'expérience et des compétences
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL BAR RESTAURANT D'HOURTIN
3 à 5 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F
LA CAVE D'OLIVE - 33 - CARCANS
Nous recherchons pour notre établissement situé à Carcans-Maubuisson, un cuisinier H/F à temps complet, pour la saison estivale (juillet/août). Vous aurez comme missions de : - Gérer les stocks et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES MOUETTES - 33 - CARCANS
Nous recherchons pour la saison d'été un ou une cuisinier(e) en vue de compléter notre équipe. Vous travaillerez au sein d'un restaurant type brasserie. Prise de poste au 1er juin pour 3 mois,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
SARL EXPLOITATION ZAWIALOFF - 33 - GRAYAN ET L HOPITAL
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour la saison 2024. Vous effectuerez les préparations des entrées et des plats servis dans le restaurant. Vous savez dresser une assiette (de façon général). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H - EHPAD Les Jardins d'Iroise de Blaye (H/F)
EHPAD Les Jardins d'Iroise de Blaye - 33 - BLAYE
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un cuisinier H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Azureva - 33 - LACANAU
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)