- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 173PRQS
Chef (fe) de partie expérimenté(e) (H/F) temps plein (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 173PRQS
Chef (fe) de partie expérimenté(e) (H/F) temps plein (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant, nous recherchons 1 chef (fe) de partie expérimenté(e) en temps plein 1 poste à pourvoir en CDD 6 mois : 42h par semaine sur 6 jours de 16h à 23h Vous maîtrisez la cuisson des poissons, des viandes. Un connaissance en pâtisserie serait un plus. Vous avez le sens de l'organisation, des responsabilités et vous êtes capable de manager et d'organiser le travail de vos collaborateurs. Heures supplémentaires payées ou récupérées au choix.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 1850 net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT ERROA
M. MATHIEU MOITY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARLOTIA PB - 64 - HENDAYE
Nous recherchons une personne organisée, sachant travailler des produits frais (légumes, poissons, viandes....). Vous devrez réceptionner la marchandise, nettoyer et tailler légumes, viandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine - saisonnier (H/F)
BAR BATXURI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le BATXURI à SAINT JEAN DE LUZ, recherche un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe pour juillet, aout voire septembre. Service midi et soir. Jours de repos à voir avec l'employeur. Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE ATLANTICO - 40 - LABENNE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison. Vous assurez également la plonge. Une expérience d'une saison serait appréciée mais nous sommes surtout attentifs à la motivation et à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMPTOIR UMAMI - 64 - BIARRITZ
Restaurant japonnais au cœur de Biarritz en face de l'office de tourisme, nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F). Une expérience dans la découpe de poisson serait un plus. Vous êtes qualifié(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) - non-logé
CHEZ PABLO - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour compléter notre équipe. Vous savez travailler de façon autonome. Horaires en coupure avec 2 jours de repos hebdomadaire, mercredi et jeudi. Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - poste logé
OPPOCA - 64 - AINHOA
Nous recherchons notre chef de partie pour les tapas. Vous travaillez du mardi au samedi soir, en horaires continus : 16h - 22h. Prise de poste immédiate jusqu'à fin novembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine - repos dimanche lundi et mardi (H/F)
LA SUPERICA - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant mexicain. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable de préparer une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Memphis Coffee - 64 - BAYONNE
Bonjour, nous sommes à la recherche de notre étoile en cuisine pour briller Si vous n'êtes pas formé, nous vous formerons avec plaisir Horaires en continu sauf le week-end Repas pris en charge non...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EHPAD LA MARTINIERE - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
dans le cadre d'un remplacement suite à un départ à la retraite, nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre EHPAD situé à St Martin de Seignanx Vos missions : - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) - tout type de contrat
RESTAURANT COURTEPAILLE ST JEAN DE LUZ - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) COMMIS(E) DE CUISINE pour une prise de poste immédiate. Tout type de contrat possible, selon disponibilités du candidat : CDD, CDI, saisonnier. Vos missions: - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)