- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 173PYFV
Chef de partie (H/F) 24 - ABJAT SUR BANDIAT
Offre n° 173PYFV
Chef de partie (H/F)
24 - ABJAT SUR BANDIAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le/la Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il/elle a la charge, dans le respect des recettes et des consignes données par le Chef de Cuisine. Il/elle organise le travail des personnels dont il/elle a la charge dans le respect des normes d'hygiène ( HACCP). Nous recherchons une personne titulaire d'un diplôme professionnel de cuisine, avec une expérience de restaurant gastronomique, souhaitant travailler avec rigueur dans un cadre exceptionnel dans une ambiance joyeuse et familiale. 3 jours de repos par semaine : 2 jours 1/2 consécutifs (dimanche soir, lundi et mardi) + la matinée du jeudi.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Entreprise
LE MOULIN DU BANDIAT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
2024 s'ouvre sur de nouvelles perspectives après l'obtention d'une 5e étoile ainsi que la recherche d'une labellisation éco-responsable. Nous serons heureux de vous accueillir dans notre magnifique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Domaine des Etangs - 16 - MASSIGNAC
DESCRIPTIF DE L'OFFREÀ propos de nous : Domaine des Etangs, une propriété de la collection Auberge Resorts et un prestigieux hôtel cinq étoiles niché dans les environs pittoresques de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F)
Logis Hotels - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)