- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 173TRTX
Commis H/F au sein d'une congrégation religieuse (H/F) 56 - PLOUHARNEL
Offre n° 173TRTX
Commis H/F au sein d'une congrégation religieuse (H/F)
56 - PLOUHARNEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
Notre Client Association DOM DELATTE au sein de l'Abbaye avec l'appui du dépositaire (frère désigné par la communauté), le cuisinier (H/F) est responsable de la bonne gestion de la production, de la phase de préparation au service. Il est également garant du maintien au propre de l'espace de cuisine (équipement, matériel, sol, ) Activités principales : - Collaborer avec le dépositaire sur la gestion des approvisionnements et des dons - Effectuer la préparation des aliments et du matériel (cuisine élaborée à partir de produits frais locaux et familiaux) - Réaliser le service (mise en place sur les chariots de service) - Assurer le rangement et le nettoyage de la cuisine après le service - Être force de proposition dans la recherche de nouveaux menus à partir de la grille de degré : o Jour de jeûne o Menu simple (jour ordinaire) o Menu légèrement amélioré (jour de la férie) o Menu amélioré (jour de fête) o Menu très amélioré (jour solennel) - Assurer la transmission du savoir-faire aux Frères impliqués en cuisine à la demande du dépositaire. Informations complémentaires: Vous travaillerez en alternance: -1 semaine sur 3 jours (mercredi, samedi et dimanche) -1 semaine sur 2 jours et demi (mercredi soir jeudi et vendredi) Le service du soir est jusqu'à 19H45.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1220.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Travailler en collectivité au sein Monastère
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
TALENTS CHR
M. Patrice GARAT
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Azureva - 56 - ARZON
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Azureva recherche, au sein de son établissement de Kerjouanno Golfe du Morbihan à Arzon, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison " Eté...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine - Pâtisserie H/F
Azureva - 56 - ARZON
POSTE : Commis de Cuisine - Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Les missions du poste Azureva recherche, au sein de son établissement de Kerjouanno Golfe du Morbihan à Arzon, un(e) commis de cuisine...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5* - 56 - ARZON
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
56 - BANGOR
Description du poste : Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Chef de partie (H/F) en CDI. Votre opportunité c'est NOUS, Notre révélation c'est VOUS ! En qualité de Chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)