- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 173TXJB
Agent de production culinaire Encadrant de proximité (H/F) 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Offre n° 173TXJB
Agent de production culinaire Encadrant de proximité (H/F)
49 - SEGRE EN ANJOU BLEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Vous réalisez la fabrication et la distribution des produits bruts ou transformés dans le respect de la réglementation en vigueur. Vous réalisez le conditionnement, le stockage, et les allotissements. Vous managez l'équipe d'agents de production. Vous entretenez les locaux et les équipements de la cuisine. Vous participerez aux différentes réunions et groupe de travail et vous assurez la formation des nouveaux arrivants. Travail 1 week end sur 3 et 1/3 des fériés. Amplitude horaire de 7 h 00 à 14 h 30 ou 7 h 30 à 15 h 00. 37 h 50 avec RTT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H50
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- selon CCN de la FPH
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplôme BAC PRO CUISINE
Formation
- Bac ou équivalent cuisine collectivité - CAP BAC PRO CUISINE Metier de bouche Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD RESIDENCE LES CHARMES
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 49 - BOUILLE MENARD
La commune de BOUILLE-MENARD recherche un cuisinier (h/f) pour le service de la restauration collective à raison de 21,95 heures hebdomadaires (temps de travail annualisé). Vous serez en charge de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 49 - MIRE
Au sein d'une résidence d'accueil de personnes âgées (73 résidents), vos missions seront les suivantes: - production des plats - gestion de stock - vérification de la qualité des produits à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de Fabrication Rayon Traiteur H/F
U Magasins - 49 - VERRIERES EN ANJOU
POSTE : Employé de Fabrication Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », qui place l'humain et l'épanouissement de chacun au centre de sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)