- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 173WLKF
Commis de cuisine-plonge (H/F) 46 - PRAYSSAC
Offre n° 173WLKF
Commis de cuisine-plonge (H/F)
46 - PRAYSSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
POSTES SAISONNIERS Nous recherchons pour juillet/août et si disponible pour septembre 1 aide commis de commis motivé(e)/plongeur Avec expérience ou étudiant(e) motivé(e) L'essentiel est d'être dynamique et polyvalent, et aimer travailler en équipe. Aucune possibilité de logement sur place et poste avec coupure l'après-midi. Si vous êtes intéressés venez déposer votre CV au restaurant avec votre bonne humeur et un sourire afin que vous fassiez la différence! sinon par mail lavenusrestaurant@gmail.com Ps: n'hésitez pas à partager l'annonce autour de vous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA VENUS restaurant a prayssac
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE SANS FRONTIÈRE - 46 - DEGAGNAC
Au sein d'un restaurant type brasserie, vous intégrez en tant que commis de cuisine H/F. Vous secondez la cheffe et vous êtes polyvalent/e. Vous organisez votre mise en place du froid et assembler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/pizzaiolo (H/F)
CAMPING LE MOULIN DE DAVID - 24 - GAUGEAC
Au sein d'un camping 4 étoiles, vous travaillerez pour la brasserie proposant plusieurs types de restauration : snacking, pizzas dont vous aurez la charge. *** Service du soir uniquement *** Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE - 46 - MERCUES
Séjourner au Château de Mercuès****, château du XIIIème Siècle dominant la vallée du Lot (46), vous fera vivre une expérience unique : une authentique plongée dans l'Histoire de France, au Moyen Âge....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine poste chaud (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous êtes avec chef de cuisine vous assurez le poste chaud
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTRO DE L'ISA - 46 - CAHORS
Vous effectuez la mise en place sur les postes froids, chaud et la pâtisserie. Vous effectuerez également la plonge. Vous travaillez en coupure le midi et soir. Vous travaillez un weekend sur 2 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous tenez le poste froid Envoyé les entrées et salades pendant le service Mise en place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL JOSEPH'IN LES MILANDES - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
La brasserie du château recherche un commis de cuisine (H/F) pour la saison 2024. Sous la responsabilité du chef et du second de cuisine ,vous préparez et effectuez la mise en place des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN CANARD SOUS L'OLIVIER - 46 - USSEL
Vous effectuez la préparation soit des entrées et les garnitures, soit des desserts et la plonge en roulement au sein d'un établissement de restauration d'environ 60 couverts. Vous travaillez de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Bastide - 24 - MONPAZIER
Vous secondez le chef de cuisine dans son activité quotidienne. Vous êtes en capacité de participer à l'élaboration des entrées et desserts dans un restaurant de cuisine traditionnelle dans lequel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en chaud H/F (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Venez rejoindre l'équipe de 6 personnes déjà en place au sein de notre restaurant semi-gastronomique au coeur du beau village de Beynac et Cazenac en Dordogne ! Nous recherchons un ou une Chef(fe)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)