- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 173XBWP
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 173XBWP
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Restaurant traditionnel sur La Rochelle recherche un(e) cuisinier(e) dynamique et souriant(e) qui souhaiterait l'alliance entre sa passion pour la restauration et un équilibre vie professionnelle/ vie personnelle avec cette offre de travail principalement du midi 39h par semaine. Avec ouverture 2 soirs par semaine et/ou 2 samedis soir par mois + possibilité de privatisation certains week-ends pour événements et service traiteur. Repos hebdomadaire 2/3 jours consécutifs selon planning incluant des week-ends. Poste à pourvoir immédiatement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2372 Euros à 2499 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s) - en restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Organiser le traitement des commandes
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
OHANA
Mme Sonia Gerra 0637685363
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DAME DE TREFLE - 17 - LA ROCHELLE
Véritable professionnel la dame de trèfle sur le port de La Rochelle est à la recherche de nouveaux collaborateurs nous sommes ouvert de février à décembre, équipe de 3 personnes l'hiver et 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EHPAD DE L'AUBE - 17 - ST CYR DU DORET
Au sein d'un EHPAD de Saint Cyr du Doret accueillant 96 résidents, vous intégrez l'équipe de cuisine. Vous participerez à la préparation des repas des résidents et de 60 repas pour livraison à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F (H/F)
L'ATELIER - 85 - LUCON
Recherche Chef Cuisinier dans une brasserie restaurant. Votre rôle sera d'élaborer les plats du jours, de procéder à la mise en place des plats, à l'envoi lors du service et au nettoyage. Il vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE VILLAGE VACANCES (H/F)
ODESIA VACANCES - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
travailler le chaud, le froid, les entrées et les dessert Manager l'équipe cuisine en appui avec le responsable de restauration/chef de cuisine Soucieux de la qualité des plats Etre attentif à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU COIN - 17 - FOURAS
Dans le cadre d'une ouverture prochaine, le Bistro du Coin recrute en CDD un cuisinier / cuisinière (F/H) pour la saison estivale. Les missions : - Participer à l'élaboration des menus et des cartes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez au sein d'un bistrot. Vous gérerez l'intégralité de la cuisine, serez en charge de la gestion et suivi des commandes... Vous devez impérativement être a jour du HACCP ***CE POSTE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHE POPEYE - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons un/e cuisinier/ère autonome et créatif/ive. Vous travaillez 5 jours par semaine, l'établissement étant fermé le dimanche et lundi. Vous pouvez vous présentez au restaurant avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FONDATION JEAN MOULIN LE NEPTUNE - 17 - ST DENIS D OLERON
Recherche 1 cuisinier pour la saison 2024 DE SUITE à septembre. Brigade de cuisine de 6 cuisine/plonge selon la fréquentation dans la saison. - 35heures hebdomadaire + 2 jours de repos. - possibilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CA ROCHEFORT OCEAN - 17 - ROCHEFORT
***CDD dans le cadre d'un remplacement salarié absent*** Horaires: du lundi au vendredi (amplitude maximum de 7h30 à 17h00) Au sein de la maison de l'enfance, sous l'autorité de l'adjointe à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière (H/F)
LA CHALOUPE 0623310149 - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Recherche cuisinier pour la saison estivale Expérience exigée de 2 ans Possibilité d'horaires en continue. 1 jour 1/2 de repos par semaine à suivre. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)