- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Les Herbiers
- Détail de l'offre 173XCDP
Commis / Commise de cuisine (H/F) 85 - LES HERBIERS
Offre n° 173XCDP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
85 - LES HERBIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise; Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous êtes motivé et volontaire. Vous avez peu ou pas d'expérience en cuisine. Rangement des produits. Réalisation des préparations de base, taillage des légumes et des viandes. Participation à l'envoi des plats durant le service. Nettoyage des zones de production et stockage. Possibilité d'évolution rapide vers un poste de chef de partie. 2 jours de repos consécutif plus des demi-journées Utilisation d'une pointeuse pour la comptabilisation des heures travaillées. Ambiance de travail conviviale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : à voir avec employeur
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TRIBU HERBRETAISE
M. Yann VALLEE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
commis de cuisine en restaurant gastronomique H/F
MAISON PATTE NOIRE - 49 - CHOLET
En qualité de commis de cuisine H/F et encadré par le second de cuisine, vous participez à l'élaboration des préparations culinaires : entrées et desserts dans le respect des règles d'hygiène de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
REMARC 1013 - 85 - CHAVAGNES EN PAILLERS
vous êtes en charge de l'aide en cuisine, préparation, mise en place, pendant de service vous assistez le pizzaiolo, netoyage et entretien matériel et cuisine. repos de lundi et mardi, service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PIZZERIA DEL ARTE - 49 - CHOLET
Vos missions : Elaboration des pizzas Cuisson des plats Préparation des salades et des desserts Réception des marchandises Rotation des produits Nettoyage du poste de travail Entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARSER - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Le Château de la Barbinière recherche un chef de partie (H/F). Missions principales : Mise en place Réception et vérification des marchandises Service Participation à l'élaboration de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Restauration traditionnelle, cuisine 100 % maison Réalisation et dressage des desserts (Suivi des recettes déjà établies). Possibilité d'apporter de la nouveauté selon vos compétences. 2 ou 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA DIGUE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le restaurant la Digue recherche un cuisinier H/F. Vous souhaitez travailler des produits frais sélectionnés avec soin afin de créer une cuisine unique et savoureuse avec une équipe passionnée par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE confirmé H/F
MAISON PATTE NOIRE - 49 - CHOLET
En qualité de chef de partie H/F et en collaboration avec votre chef cuisinier et le sous-chef, vous participez à la création et l'élaboration des menus, des plats (chauds), leur dressage et réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA VALLEE - 44 - CLISSON
Dans le cadre d'un emploi saisonnier de juin à septembre, venez rejoindre une équipe qui réalise une cuisine entièrement réalisée par ses soins à partir de produits frais ! Jours de travail : Du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 85 - Bellevigny
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GROUPE DUBREUIL - 85 - LA ROCHE SUR YON
Et si vous aidiez la brigade en apportant votre savoir-faire pour éveiller les papilles de nos client(e)s ? Situé au sein de l'Hôtel Mercure, établissement 4****, filiale du Groupe DUBREUIL et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)