- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Yvelines
- Détail de l'offre 173YGLZ
Responsable Adjoint(e) de Restauration (H/F) 78 - ELANCOURT
Offre n° 173YGLZ
Responsable Adjoint(e) de Restauration (H/F)
78 - ELANCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rattaché au Responsable Restauration de France Miniature, vous êtes chargé de : - Développer le chiffre d'affaires des restaurants et points de vente en garantissant une offre de qualité aux visiteurs ; - Gérer les achats, les fournisseurs et prestataires extérieurs, contrôler les stocks, passer les commandes de réassort, gérer les livraisons, les inventaires ; - Optimiser les coûts de fonctionnement (coût matière, main d'œuvre, productivité) ; - Animer et former les équipes saisonnières ; - Veiller au respect du planning journalier de l'équipe ; - Garantir le bon fonctionnement des ouvertures et des clôtures de caisses journalières ; - Suivre les budgets ; - Garantir la bonne application des procédures et des règles en matière d'hygiène, sécurité, sécurité alimentaire, sécurité au travail et environnement. Profil recherché Vous disposez d'une expérience confirmée en restauration dont au moins une année à un poste de manager. Vous savez encadrer et fédérer une équipe de plusieurs personnes. Vous êtes disponible les weekends et les jours fériés. - Disponible les week-ends, jours fériés et les vacances scolaires ; - Salaire d'entrée : 2300 € brut, négociable (indemnités kilométriques, intéressement, avantage en nature nourriture) ; - Type de contrat : CDD saisonnier à temps plein jusqu'au 3 novembre 2024.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
disponible week-ends, jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros sur 12 mois
- négociable + avantages en nature
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Entreprise
FRANCE MINIATURE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://franceminiature.fr/fr/recrutement
France miniature, Parc de loisirs créé en 1991, est une filiale du groupe La Compagnie des Alpes, leader mondial de l'exploitation des domaines skiables et leader européen des parcs de loisirs . est le plus grand parc de miniatures en Europe. Sur 5 hectares, en forme de carte de France, France Miniature offre pour le plaisir de ses visiteurs 117 monuments et paysages reconstitués au 1/30ème, 10 attractions thématiques, deux restaurants et une boutique de souvenirs.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager de Restaurant Dynamique et Motivé-e H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - PUTEAUX
Les missions du poste LA FAMILLE est une chaine de restauration rapide haut de gamme en pleine croissance ! Plusieurs ouvertures prévues cette année située dans les zones d'activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Restaurant (H/F)
NOVA ORLEANS SAS - 75 - PARIS 02
Manhattn's est une entreprise jeune et dynamique où il fait bon vivre et travailler. Nous avons actuellement huit restaurants en Belgique et avons ouvert notre premier restaurant de France à Paris....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager / Directeur Restaurant Libanais Paris 18 (H/F)
NEMESIS - 75 - PARIS 18
Le restaurant NEMESIS recherche son nouveau Responsable/Manager à Paris 75018. Equipe de 5 personnes, dynamiques, super motivés, fournissant un travail de qualité, 100% fait-maison. Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
TUK TUK ASIAN KITCHEN - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons pour notre bistrot asiatique TUK TUK situé dans le centre commercial Westfield la défense (92), un(e) Responsable de Restaurant. Rattaché (e) au Superviseur des Opérations, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR RESTAURANT MULTISITE - PARIS (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 08
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR DE RESTAURANT MULTISITE PRESENTATION Véritable lieu de vie créé par un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - CHAMBOURCY
Vous serez amené à réaliser les tâches suivantes : - Nettoyage de la cuisine et de la salle de repas - Service et plonge - Mise en place du repas Travail en cantine scolaire Temps partiel :...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
DIRECTEUR RESTAURANT ITALIEN - 92 (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - VAUCRESSON
H&R CABINET DE RECRUTEMENT DE LA RESTAURATION ET DE L'HOTELLERIE RECHERCHE POUR L'UN DE SES CLIENTS Directeur/trice de restaurant Descriptif du poste Vous êtes le directeur du restaurant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant - Restauration collective (H/F)
78 - Mureaux
Notre client est un acteur qui bouscule avec succès le monde de la restauration collective sur de nombreux sites en France. Positionné parmi les leaders du secteur, il conserve avec audace sa marque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur (H/F) de restaurant en franchise (H/F)
78 - CHAMBOURCY
Mission Restaurant en franchise - spécialisé dans les fruits de mer, recherche son futur Directeur de Restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 15 collaborateurs. Missions principales :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant de spécialités orientales (H/F)
NOEMA - LE PALAIS DE SOUSS - 95 - FRANCONVILLE
En tant que Directeur du restaurant : - vous supervisez et encadrez les équipes de cuisine et de service en salles (et les plannings) - vous veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)