- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 174CFWG
Commis / Commise de cuisine (H/F) 50 - ST PAIR SUR MER
Offre n° 174CFWG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - ST PAIR SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Avantages : Repas de fournis 2 jours de repos consécutifs (négociable en entretien)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Heures supplémentaires
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LE SOFT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOTEL DE LA BAIE - 35 - ST BENOIT DES ONDES
Dressage des entrées et des desserts Faire la plonge. Congés : Lundi et Mardi 35h00 par semaine Horaires de coupure : Mercredi à Dimanche - 12h00 à 15h00 et 19h00 à 23h00 Pas de possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TERRE ET BAIE - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant l'Antre Terre et Baie recrute pour sa nouvelle salle "La Brasserie du Couesnon" (plats types brasserie, burgers, galettes...) Vous serez chargé de la préparation des entrées froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
En tant que commis, vous serez chargé(e) de différentes missions au sein de la cuisine, le tout dans le respect des normes d'hygiène. Sous la responsabilité du Chef gérant, vos missions seront : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche un commis de cuisine (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
SELUNE - 50 - DUCEY LES CHERIS
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastronomique, sous la responsabilité du chef ou du second de cuisine, Vous serez chargé de : - la mise en place le matin (préparation des plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LE LION D'OR - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour sa brasserie LE LION D'OR situés Saint Malo intra muros un commis ou une commise de cuisine. Il vous sera demandé : - De réaliser des préparations et plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - LE VIVIER SUR MER
Si tu es motivé(e) et dynamique, tu es la bonne personne pour rejoindre notre équipe de cuisine pour cette saison 2024. Missions: - Préparation des ingrédients (épluchage et taille des légumes) -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ADFT - 35 - CANCALE
La Marine, anciennement Le Grand Large à Cancale (35) démarre prochainement son activité. Le restaurant est désormais exploité par le groupe AD Restauration (L'Amiral à Saint-Malo, L'Ami et La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/cuisinier (H/F) H/F
50 - GRANVILLE
Recherche cuisinier h/f qualifié(e) avec connaissances en pâtisserie, poste froid et chaud.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
"Le Rocher de Cancale" - 35 - CANCALE
Le restaurant/ Brasserie "Le Rocher de Cancale" recherche une personne pour assurer le poste de commis de cuisine (H/F). Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, le planning des 2 jours de congés par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)