- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 174DXMY
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 174DXMY
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Dans le cadre de sa réorganisation, le restaurant les 3brasseurs de Saint Paul recherche son chef/sa cheffe de cuisine En véritable Chef(fe) d'orchestre, vous organisez et animez les services au rythme de la satisfaction client. Vous managez votre équipe (une quinzaine de talents) avec bienveillance, dynamisme et insufflez un fort esprit d'équipe. Vous exprimez votre créativité dans les menus du jour et préparez nos recettes généreuses tout en vous assurant de la qualité des assiettes servies. Vous êtes l'expert(e) pour veiller à l'entretien strict des locaux et du matériel, à la mise en application et au contrôle des règles d'hygiène et de sécurité. Vous jonglez parfaitement avec l'administratif (organisation du planning, gestion des stocks, respect des budgets et des ratios alimentaires...).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MERCUREST
10 à 19 salariés
Mme JULIE CATHERINE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAM'ZELLE PIZZA - 974 - STE CLOTILDE
Nous recherchons un cuisinier pour notre enseigne de Sainte-Clotilde Le poste implique : - Passer les commandes auprès des fournisseurs - Gestion des stocks - Proposer des plats du jour - Unifier la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - STE MARIE
Préparer les plats selon les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur: Cuisine créole, chinoise et métropolitaine.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe ou cuisinier / cuisinière (H/F)
JVV - 974 - LE PORT
Vous serez en charge de la préparation de la carte, l'ensemble des plats maison, dessert avec variation quotidienne. Connaissance en cuisine healthy et salade. Le service uniquement le midi du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COFFEE HOUSE DE BOURBON - 974 - ST DENIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) dynamique, motivé(e). Vos principales missions: Préparations de produits chaud ou froid en respect des fiches recettes Respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FABRIQUE - 974 - ST DENIS
Vous êtes un cuisinier de métier, mais c'est aussi une passion. Vous avez envie de vous épanouir et de jouer de créativité dans un restaurant moderne et innovant, Notre restaurant 3 vanilles au guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - ST PAUL
VOUS ASSUREREZ LA PRÉPARATION DES DIFFÉRENTS PLATS DE LA CARTE. **** CUISINE MÉTRO + QUELQUES PLATS CRÉOLES. **** VOUS CUISINEZ A BASE DE PRODUITS FRAIS. Établissement fermé les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
974 - Réunion
Gite d'hébergement touristique recherche un/une cuisinier/cuisinière confirmé(e) sur le CIRQUE de MAFATE la NOUVELLE. Possibilité d'hébergement. CDD renouvelable MERCI D'ENVOYER VOTRE CV PAR MAIL...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BASSIN BLEU COUNTRY CLUB - 974 - ST PAUL
Vous serez chargé (e), sous la responsabilité du chef de cuisine, d'élaborer les plats de la carte, participer à l'entretien des locaux, des équipements et des matériels de restauration et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
ZEN NORD GO - 974 - ST PAUL
Le groupe CAP MECHANT, acteur incontournable de la restauration réunionnaise, recherche son/sa Chef de Cuisine (H/F). L'aventure Cap Méchant a démarré en 1980 avec le restaurant historique de Saint...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GLACIER DU LAGON - 974 - ST PAUL
Dans un restaurant de bord de plage, vous préparerez des plats créoles et métropolitains. Vous travaillerez sur le service du midi ou sur le service du soir, sans coupure. Restaurant habituellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)