- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 174FWBT
Offre n° 174FWBT
Chef de partie (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Hoppy Monkey à Purpan situé au 36 Route De Bayonne 31300 Toulouse en tant que Chef de partie (H/F) ; Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie (H/F) prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Ses missions : Production culinaire - Élaborer les menus et superviser la préparation des plats en cuisine - Proposer la conception de nouveaux plats et améliorer les recettes en place - Assurer une veille des tendances culinaires afin d'inspirer les futurs créations - Créer et/ou mettre à jour les fiches techniques de production - Réfléchir à l'amélioration des process de production Gestion des stocks et approvisionnement - Piloter et gérer le budget de la cuisine - Gérer les stocks, les achats en produits alimentaires auprès des fournisseurs - Suivre un inventaire précis des produits disponibles - Dresser une prévision des approvisionnement en fonction des besoins de la production (=pré-production) Management - Piloter le recrutement et l'intégration des nouveaux membres de son équipe - Superviser la formation et la montée en compétence du personnel de cuisine - Etablir les plannings de l'équipe - Préparer et animer des réunions d'équipe - Synthétiser les retours, rapports et informations importantes à faire remonter lors des réunions entre les chefs du groupe et du pôle exploitation Hygiène, qualité et sécurité - Être le relai principal avec le service de salle pour s'assurer que les plats sont présentés et servis correctement - Veiller à la qualité des produits alimentaires sélectionnés - Être garant de la qualité de production délivrée (aussi bien en terme de présentation et de goût) - Être garant de la propreté général de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire Cette liste n'est pas exhaustive. Les avantages : - Toutes les heures supplémentaires non contractuelles vous seront rémunérées. - Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés. - À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle. Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.75 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BAM PURPAN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
2nd de cuisine/cuisinier/commis (H/F)
LEGAY LURON - 82 - NOHIC
Poste à pourvoir en restaurant traditionnel. Vous travaillerez du jeudi au dimanche en équipe et un jour supplémentaire en saison Au côté du chef de cuisine, vous serez principalement chargé du poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
FEUILLETTE - 31 - FENOUILLET
L'ENTREPRISE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Feuillette.fr Nos engagements Nous avons à cœur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAM PURPAN - 31 - TOULOUSE Purpan
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Hoppy Monkey à Purpan situé au 36 Route De Bayonne, 31300 Toulouse en tant que commis de cuisine (H/F) : Le poste de commis de cuisine est le premier pallier en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LE CHAI DE FAGES - 31 - DREMIL LAFAGE
travail essentiellement en pâtisserie, mais aide ponctuelle en cuisine. Bonne connaissance de la pâtisserie de restaurant ou boutique. Doit être autonome, et faire des propositions de desserts au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAM LABEGE - 31 - LABEGE
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Hoppy Monkey situé au Centre Commercial, 700 La Pyrénéenne, 31670 Labège en tant que Chef de partie (H/F); Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman halles de la cartoucherie Toulouse (H/F)
BONIFACE & CO - 31 - TOULOUSE
BONIFACE & CO ouvre son stand de restauration fruits de mer et sa poissonnerie au sein des Halles de La Cartoucherie, futur temple de la gastronomie toulousaine. Venez travailler des produits hauts...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - plongeur ( H/F)
AU BUREAU - 31 - ROQUES
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CHATEAU DE LA TERRASSE - 31 - CARBONNE
Le restaurant de la Terrasse situé à Carbonne, recherche un(e) commis de cuisine pour le service du midi et du soir. Travail par roulement du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs + 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THE BLACK LION - 31 - TOULOUSE
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Black Lion en tant que commis de cuisine; Le poste de commis de cuisine est le premier pallier en cuisine. Il rassemble les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCO CLUB - 31 - BALMA
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Coco Club en tant que Chef de partie H/F. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie H/F prend en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)