- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 174FXLC
Cuisinier / cuisinière (H/F) 2B - ST FLORENT
Offre n° 174FXLC
Cuisinier / cuisinière (H/F)
2B - ST FLORENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Si vous êtes passionné(e), que la cuisine est votre leitmotiv au quotidien, votre expérience polyvalente et confirmée CHEZ LOU se fera un plaisir de vous accueillir dans un cadre remarquable (port de Saint Florent), et une enseigne nouvellement créée. Vous faites preuve de professionnalisme et de créativité. Vous savez gérer une équipe tout en lui transmettant votre passion et le goût du challenge. Vous êtes méthodique, organisé(e), rigoureux(se), votre sens du détail et de la qualité vous sont reconnus. Vous êtes capable d'interagir avec le client pendant le service. Vous témoignez d'une excellente présentation et savez travailler sur un rythme soutenu. FORMATION : - BEP/CAP/CQP cuisine (minimum) complété d'une expérience d'au moins 3/5 ans en restauration RESPONSABILITÉS : - Élaboration et présentation des préparation culinaires dans le respect des fiches techniques élaborées avec la Direction - Proposer, créer et développer des recettes innovantes - Entretien du matériel de cuisine - Superviser et former l'équipe de cuisine - Gérer les stocks et commande d'ingrédient - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec le personnel de service pour garantir une expérience client à la hauteur des attentes de la direction. QUALIFICATIONS : - expérience préalable de restauration/service 3 à 5 ans - maitrise de la manipulation des aliments - résistance au stress dans un environnement dynamique - leadership et capacité à superviser une équipe (2/3) - maitrise des techniques culinaires et tendances actuelles - capacité à s'adapter au changement et à innover INFORMATIONS Restaurant "éphémère" à SAINT FLORENT : saison du 20 Avril au 20 Septembre 2024 Poste nourri/logé CDD Du lundi au dimanche (horaires et amplitude en cours d'élaboration), avec 1 jour de repos a voir avec le flux
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2264.02 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHEZ LOU
M. LOUIS SAMUEL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VEGGIE LAB - 2B - BASTIA
Au sein d un restaurant végétarien vous assurez la réalisation des préparations préliminaires au service, participation de l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes, application des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL RESTAURANT PETRA CINTA - 2B - ERSA
Nous recherchons 1 Commis de cuisine H/F pour notre établissement. Poste saisonnier du 1ere juin au 30 septembre 2024. Au sein de notre établissement vos missions seront les suivantes : - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PINETO - 2B - BIGUGLIA
Poste de commis (se) de cuisine, avec une expérience minimum, une connaissance des desserts serais un plus. Travail au bord de mer, bon salaire et beaucoup de choses à apprendre au contact de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRATICELLI INTERIM - 2B - L ILE ROUSSE
AGIR INTERIM / FRATICELLI INTERIM recherche pour un de ses clients des COMMIS DE CUISINE H/F sur L'ILE-ROUSSE pour une mission en intérim d'une semaine renouvelable. Prise de poste rapidement....
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
BALBI PREVOYANCE - 2B - FURIANI
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour les remplacements de congés de la période estivale. Au sein de notre cuisine interne et sous la direction du chef de cuisine et de la gouvernante, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PALAIS DES GLACES - 2B - BASTIA
Brasserie Place Saint-Nicolas Bastia, recherchons un/e Chef/ffe de partie. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) chaud/ froid
ACTUAL L'AGENCEMPLOI - 2B - BELGODERE
Actual recherche pour un de ses clients un chef de partie Chaud/Froid (H/F) . Mission d'intérim. Au sein d'une structure de tourisme vos missions seront les suivantes: Préparer et cuisiner des mets...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2B - FURIANI
Dans un restaurant traditionnel situé en bord de mer, vous serez responsable de la partie froide ou de la pâtisserie, ainsi que des entrées et des desserts. Service midi et soir Planning à définir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 2B - BELGODERE
Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
SOLE MEO - 2B - BASTIA
Nouvel établissement de plage à l'Arinella recherche : Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) Préparer les desserts selon la carte déjà élaborée Proposer et créer de nouveaux desserts modernes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)