- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 174GMLQ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 174GMLQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un commis de cuisine ***Le poste est à pourvoir dès maintenant*** Les compétences du commis de cuisine sont : Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les qualités du commis de cuisine sont : Rigueur Organisation Sens du détail et de la qualité Aimer le travail en équipe Passion pour la cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
WHY NOT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
https://www.whynot-epernay.com M. Alexandre TANGUY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - VINAY
Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? À quelques pas d'Épernay et à 1h30 de Paris, l'Hostellerie Briqueterie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
LOISIUM une expérience à travers le monde Entité phare et implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise. Ouvert il y a tout juste un an,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THE DALTONS SMOKEHOUSE - 51 - THILLOIS
Pour notre restaurant, nouveau concept, nous recherchons des commis de cuisine F/H avec expérience de deux ans sur même poste poste à pourvoir de suite
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MONT AIME - 51 - BERGERES LES VERTUS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la conception des entrées et préparations froides selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
OPERATEURS REFECTOIRE F/H
ADECCO FRANCE - 51 - Épernay
L'agence Adecco d'Epernay recherche pour la saison des VENDANGES, pour son client une distillerie, basé aux alentours d'Epernay : - UN OPERATEUR REFECTOIRE EN DISTILLERIE (F/H) Les missions : ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine H/F
La brasserie de la Bergerie - 51 - BERGERES LES VERTUS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la conception des entrées et préparations froides selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
51 - SACY
Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et son spa, notre Maison devient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE CLOS CORBIER - 51 - AY CHAMPAGNE
Qui sommes-nous ? Le Clos Corbier est un domaine champenois familial basé à Mareuil-sur-Aÿ. Nous proposons une offre oenotouristique complète avec nos cours de dégustations, déjeuners, visites de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
VIAND'ART DES SACRES - 51 - TINQUEUX
Organisé, rigoureux et motivé sont les qualités essentielles que vous devrez avoir pour l'ouverture d'un nouveau restaurant sur la commune de Tinqueux début juin.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine H/F
Marie Caroline - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Restaurant / Salon de Thé Châlonnais recherche un(e) aide de cuisine. - Vous devez impérativement avoir une expérience minimum de 6 mois comme aide de cuisine en restaurant traditionnel. - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)