- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 174HCPP
Plongeur / commis de cuisine (H/F) 46 - MARTEL
Offre n° 174HCPP
Plongeur / commis de cuisine (H/F)
46 - MARTEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2024
Hôtel restaurant de 15 chambres cherche un plongeur /commis de cuisine pour compléter son équipe. Petite équipe et bonne ambiance de travail. HORAIRES CONTINUES ET LOGEMENT DISPONIBLE SUR PLACE SALAIRE MOTIVANT RESTAURANT OUVERT UNIQUEMENT LE SOIR (fermé aussi tous les dimanche soirs) Cadre de travail très agréable, près de la rivière la Dordogne et du village de Rocamadour. REPOS SYSTÉMATIQUE LE DIMANCHE + LUNDI 1/2 JOURNÉE POINTEUSE sur place pour les horaires de travail
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SOURNAC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis cuisine poste chaud (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous êtes avec chef de cuisine vous assurez le poste chaud
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo - aide de cuisine (H/F) - POSTE NON LOGE
CAMPING LE MONTANT - 24 - SARLAT LA CANEDA
*****************************S...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA ROTISSERIE - 19 - TULLE
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine qui sera en charge de la gestion du poste froid (entrées et desserts) Connaissance des normes hygiène HACCP Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushi H/F (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 46 - Souillac
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis CUISINE (H/F)
B.L.V. PADIRAC - 46 - PADIRAC
Nous recherchons un commis de cuisine dont les missions seront les suivantes : - Aide à la préparation des plats , mise en place -Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COURTEPAILLE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions: - Réalisation et préparation des entrées, des desserts et des légumes - Mise en place du poste du travail pour les services du midi et du soir - Préparation des entrées / desserts...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Grillardin et production (F/H)
Aire du Pech Montat - 46 - CRESSENSAC SARRAZAC
Nous recherchons en CDI un grillardin/production (F/H), vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place du poste de travail - Réaliser la préparation et la cuisson au grill des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU FIL DE L'EAU - 46 - MIERS
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique réalisant entre 40 et 50 couverts par service, vous intégrez une équipe dynamique en tant que Commis / Commise de cuisine. Autonome, vous effectuez votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous tenez le poste froid Envoyé les entrées et salades pendant le service Mise en place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison 2024. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)