- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- L'Isle-sur-la-Sorgue
- Détail de l'offre 174HDVH
Commis/commise de cuisine (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 174HDVH
Commis/commise de cuisine (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2024
Nous recherchons pour notre établissement un commis/se de cuisine à pourvoir immédiatement jusqu'à mi novembre Le chef Christophe RENAUD recherche une personne motivée, qui aime travailler avec des produits frais et de saison. Enrichissez vos connaissances et votre expérience auprès d'un maitre restaurateur passionné.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.2 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RENAUD METS
3 à 5 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CDD - Chef de Partie (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 84 - LOURMARIN
(CDD - CHEF DE PARTIE, HÔTEL 4 ÉTOILES EN PROVENCE) Rejoignez un cadre exceptionnel au cœur de la Provence, au poste de Chef de Partie pour un hôtel 4 étoiles réputé. Vivez une expérience culinaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
Nouvelle ambiance pour ce concept/restauration Sushis sur Salon de Provence. L'établissement recherche un/une chef(fe) Sushi(wo)man qui aura l'autonomie de créer et composer ses recettes. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous préparez et cuisinez des mets à partir de produits frais et produits du marché, dressez les plats et entretenez votre poste de travail. 3 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOWELL VERNEGUES - 13 - Mallemort
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - SALON DE PROVENCE
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 700 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NPM BOULANGERIE - 84 - CAVAILLON
Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, etc..) - Réaliser des produits snacks (sandwichs, salades...) - Réaliser des produits pour réception - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - VENASQUE
Vos missions seront les suivantes : - Mise en place (épluchage des légumes et taille des légumes) et mise en place de la cuisne - Préparation des entrées et des desserts le midi et le soir -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 84 - AVIGNON
Vous aurez pour mission la cuisson des viandes, la garniture des burgers, le dressage des assiettes. Vous respectez les règles d'hygiène. Vous aurez 2 jours 1/2 de congés par semaine. Travail samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Pour un restaurant situé sur une très belle place du centre ville Vos missions : Vous effectuerez les préparations de base en cuisine. Vous serez affecté(e) sur le poste des entrées. Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant Bistronomique Le Platane . Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)