- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 174HJJR
Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - LE PONTET
Offre n° 174HJJR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - LE PONTET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait en toute simplicité ! Notre restaurant « 3 Brasseurs » d' AVIGNON LE PONTET recherche activement un(e) : SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI Temps Complet (35h) Au menu : Vous secondez le(la) chef(fe) de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à former vos collaborateurs et à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs ». Rien ne vous arrête, vous êtes porté(e) par votre créativité pour proposer des plats du jour. Vous suivez à la note les procédures pour mettre en application et contrôler les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'entretien strict des locaux et du matériel. Le(la) chef(fe) peut compter sur vous pour orchestrer la gestion des stocks sans bémol. La recette testée et approuvée 3 Brasseurs : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de rigueur, de communication, le tout saupoudré d'une capacité à fédérer une équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de « Cauchemar en cuisine » chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque « 3 Brasseurs » ? C'est le moment de nous régaler, envoyez-nous votre candidature CV ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. https://www.3brasseurs.com/ Type de contrat : CDI Statut : Agent de maîtrise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2275.05 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Familles de produits alimentaires
- Logiciel de gestion de stocks
- Législation alimentaire
- Management de proximité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
OUBLOUN
M. Bryan BARONE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de nuit (H/F)
TERRES DE CUISINE - 13 - ROGNONAS
Description du poste et Missions : Nous recherchons un Cuisinier de collectivité de nuit H/F, partageant nos valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de notre mission. Membre à part...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE CUILLERE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la mise en place, la mise en production des plats ainsi que les dressages. Possibilité d'effectuer la saison 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MOURIES
Au sein d'un établissement familial, vous préparez les plats en cuisine en binôme avec un autre cuisinier. Vous participez à l'élaboration des menus. Vous gérez les stocks en fonction de la saison...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN 210 - 13 - Mallemort
Le poste : Votre agence PROMAN SALON DE PROVENCE recherche pour l'un de ses clients un Second de cuisine pour un poste à Mallemort. Au sein d'un établissement 4* de standing vous devez délivrer des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CRIT - 30 - CASTILLON DU GARD
L'agence CRIT Nîmes recherche pour son client spécialisé dans la cuisine collective un : Cuisinier (H/F) Les missions principales du poste sont : - Effectuer la production de plusieurs repas chaud...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AMPHITRYON - 30 - CASTILLON DU GARD
Vos tâches : -Réaliser les desserts et aider le chef sur les entrées. Autonomie, ponctualité et esprit d'équipe. 2 jours et demi de repos par semaine : mardi - mercredi - dimanche soir Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SBC INTERIM - 84 - AVIGNON
SBC Intérim recherche pour son client un(e) Cuisinier(e) H/F pour un centre d'hébergement sur Montfavet. Vous aurez pour mission : - la préparation des menus et l'élaboration des plats - la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
POMODORO - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous sommes à la recherche d'un Chef cuisinier pour un établissement de renom à Saint-Rémy-de-Provence. Ce bistrot est un lieu de rencontre chaleureux ou les traditions culinaires provençales se...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANDJELO - 30 - LES ANGLES
Restaurant ANDJELO, cherche un(e) cuisinier(ère). Notre cuisine est fait maison, avec les produits frais. Cuisine française et traditionnelle. Vous travaillez du lundi au jeudi 9h00- 15h00,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière en restauration asiatique (H/F)
O PANDA 84 - 84 - LE PONTET
Vos missions : - préparation des entrées et plats chauds - préparation des fritures - installation et réassort du buffet - nettoyage cuisine et poste de travail - déchargement et rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)