- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Issoire
- Détail de l'offre 174HXNL
Commis / Commise de cuisine (H/F) 63 - ISSOIRE
Offre n° 174HXNL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
63 - ISSOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2024
Au sein de la boulangerie ANGE Issoire , vous êtes en charge de la préparation des appareils, sandwichs, pizzas, quiches, tartes, tartelettes dans le respect des consignes. Vous réalisez aussi la cuisson de vos préparations. Une première expérience en restauration ou en boulangerie est souhaitée. Vous travaillez du lundi au samedi. Horaires de la boutique 06h30 à 20h00 Repos le Dimanche + 1 jour dans la semaine à déterminer avec l'employeur. Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros sur 12 mois
- heures supplémentaires, primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
ANGE BOULANGERIE
10 à 19 salariés
M. Arnaud LAVIGNE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
hôtel restaurant Volcan Sancy - 63 - NEBOUZAT
POSSIBILITE DE LOGEMENT Restaurant traditionnel situé au coeur de la chaine des puys à 20-25 mn de Clermont Ferrand recherche un(e) commis(e) de cuisine pour intégrer notre brigade. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade : ° UN PATISSIER ( H/F) Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous souhaitez être commis/ commise de cuisine sur notre restaurant "Au Bureau" ? Vous serez responsable de la mise en place de votre poste. Votre expérience vous permet d'être autonome sur celui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant Bistronomique Sélection "GUIDE MICHELIN" - Centre Ville de Clermont-Fd recherche un(e) Pàtissier(e) expérimenté(e). Vous gérez seul le poste desserts ( Mise en place, préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CHABANA - 63 - NEBOUZAT
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous aiderez à la mise en place, à l'élaboration des entrées et desserts principalement. Vous serez également amener à faire de la plonge (nous tournons afin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage cuisine (H/F)
ARTEMIS HOTEL RESTAURANT BRIOUDE - 43 - COHADE
Vous intégrerez une maison familiale aux valeurs fortes. Vous préparez le CAP Cuisine en alternance entre l'établissement et le centre de formation. Nous cherchons un profil curieux et appliqué qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef (fe) de partie (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 15 collaborateurs motivées. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS ROUEN - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats * Respecter les fiches techniques, standards définis et qualité des mets * Accompagner la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA COCOTTE BLEUE - 63 - AYDAT
Restaurant recherche une personne pour compléter son équipe en cuisine. Vous ferez de la mise en place, la préparation de plats traditionnels à base de produits frais et l'entretien du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOEUF BREZET - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)