- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 174JBFG
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 174JBFG
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
HOTEL MERCURE BALMORAL SAINT MALO 77 chambres MISSION : L'adjoint de direction assiste le directeur de l'hôtel dans sa mission d'animation, de management, de gestion et de commercialisation. Il/elle participe à l'organisation de l'hôtel et manage son équipe, tout en veillant au respect de la promesse client et des réglementations en vigueur. Il/elle est présent sur le terrain auprès des équipes et des clients et est garant, avec le Directeur, de la qualité de l'ensemble des prestations fournies. L'adjoint de direction remplace le Directeur de l'hôtel en son absence. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique métier et relation client : Crée une relation privilégiée avec les clients tout au long de leur séjour en étant constamment à leur écoute, en répondant à leurs attentes afin de les fidéliser Traite les réclamations éventuelles en proposant une solution adéquate Transmet et incarne l'état d'esprit de la marque auprès de la clientèle S'assure de la flexibilité des organisations afin de proposer des réponses adaptées aux besoins des clients Coordonne et organise au quotidien les prestations offertes aux clients Est garant des offres Hébergement et/ou Restauration par la bonne mise en place des référentiels de services Est responsable de la bonne adéquation des contrats de sous-traitance avec les objectifs de qualité et de rentabilité de son périmètre Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients Commercial / Vente : Connait et s'implique dans l'environnement local de l'hôtel Participe à la commercialisation de l'hôtel dans la zone primaire et s'informe régulièrement de ce qui se passe chez les concurrents ainsi que dans les autres marques du Groupe Contrôle la validité et la mise à jour des informations (descriptif, tarifs, ...) concernant son hôtel sur les différents sites Web (interne et externe) Contrôle la qualité des services et des prestations offertes par le biais des commentaires clients Elabore conjointement avec le Directeur le plan d'action commercial de l'hôtel et est garant de sa mise en œuvre Participe à la synergie inter-hôtels en entretenant des relations privilégiées avec les hôtels Accor de la place Est garant de l'animation et de l'organisation des différents points de vente de l'hôtel Management des équipes / Implication transverse : Développe ses collaborateurs en les amenant à leur meilleur niveau de compétences et en les accompagnants dans leur évolution professionnelle Participe au recrutement et à la bonne intégration des nouveaux collaborateurs et à leurs formations Procède aux entretiens de développement de ses collaborateurs Contribue à entretenir avec l'équipe un esprit de dialogue et à maintenir une bonne ambiance de travail par un management de proximité Etablit les plannings de travail des collaborateurs en veillant à l'adéquation des effectifs par rapport à l'activité et dans le respect de la législation Est garant de l'application des règles du droit du travail Transmet et incarne l'état d'esprit de la marque auprès des équipes Montre l'exemple en respectant les codes de la marque, les consignes concernant la tenue, la présentation et se porte garant de l'image de ses collaborateurs en lien avec les codes de la marque Peut participer à la conduite de projet sur l'hôtel (Restauration, Rénovation, Hébergement.) Gestion : Participe à l'élaboration et au suivi du budget de l'hôtel Participe à l'analyse des résultats et met en place les actions correctives si nécessaires S'implique quotidiennement dans le revenu management pour en optimiser le REVPAR Est responsable des commandes de produits auprès des fournisseurs référencés et optimise la gestion des achats
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- SELON EXPERIENCE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-venteCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MERCURE SAINT MALO BALMORAL
10 à 19 salariés
M. NICOLAS RICHARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant(e) à la direction d'un établissement hôtelier
HOTEL ARVOR SAS - 22 - DINAN
Dans un premier temps pour la saison, vous serez engagé(e) en réception avec à l'avenir une transmission de la direction, pour évoluer sur le poste d'adjoint de direction (fin d'année 2024). Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Snack & Cosy à Granville, 50400 (H/F)
LE COFFEE SHOP FRANCAIS - 50 - GRANVILLE
À propos de nous : Snack & Cosy, café restaurant à Granville, recherche un(e) manager passionné(e). Nous proposons une restauration rapide saine et durable, avec des produits faits maison et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager restauration (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL
Description du poste : Vous êtes un manager de salle et vous cherchez une SUPER opportunité ? Rejoindre une entreprise de RENOM, ça vous parle ? Alors j'ai ce qu'il vous faire ! Je recherche un SUPER...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Logis Hotels - 22 - DINAN
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 50 - PONTORSON
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 35 - ST MALO
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 35 - PLEURTUIT
Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 50 - GRANVILLE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 35 - COMBOURG
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)