- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 174JDCZ
Chef de partie 43 - ST JULIEN CHAPTEUIL
Offre n° 174JDCZ
Chef de partie
43 - ST JULIEN CHAPTEUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Au sein d'un ancien corps de ferme rénové en Hôtel, restaurant et SPA, vous travaillez en cuisine. Le restaurant de La Ferme s'organise en deux parties : - 1 partie bistronomique dans l'ancienne bâtisse, - 1 partie semi- gastronomique dans une salle de restaurant avec vue panoramique sur les sucs. Le cœur de la cuisine est la cuisson au feu de bois. Vous serez responsable d'un poste, accompagné d'un de nos sous Chef. Vous travaillez dans un cadre familial et bienveillant au sein d'une équipe dynamique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
FERME DU BIEN ETRE
10 à 19 salariés
M. QUENTIN ALLIRAND
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie restaurant gastronomique (H/F)
HOTEL LE HAUT ALLIER - MICHELLE ET - 43 - ALLEYRAS
Le Haut Allier, restaurant gastronomique étoilé, situe à Alleyras 30 min du Puy en Velay est à la recherche d'un(e) chef de de partie pour compléter son équipe pour la saison 2024. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE 1050 - 07 - ST AGREVE
Véritable binôme du chef, vous pourrez: Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) Réaliser des mets simples (entrées, plats, desserts) Organiser le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MARGOULINE - 43 - LE PUY EN VELAY
Suite à l'ouverture de notre Brasserie (2 salles + terrasse - 30 à 40 couverts par service), nous recherchons un(e) commis(se) de cuisine Nous proposons une cuisine essentiellement de plats mijotés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MF ORGANISATION - 43 - TENCE
Les commis de Cuisine prennent en charge une multitude de tâches. Préparation des aliments destinés à être cuisiné, lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes, réception et rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 43 - BRIVES CHARENSAC
Véritable pilier en cuisine, vous participez activement à la satisfaction client par vos actions de préparations préliminaires de mise en place et dressages culinaires simple, sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PANORAMIC - 07 - LE LAC D ISSARLES
L'hôtel-restaurant "Le Panoramic" au lac d'issarles en Ardèche cherche pour la saison d'été du 15/06 au 15/09/2024 commis de cuisine H:F . Salaire motivant. Possibilité logement**** Nous contacter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CROISEE DES CHEMINS - 43 - CAYRES
Au sein d'un hôtel restaurant classé 3 Étoiles, nous recherchons un(e) Serveur(se) pour notre restaurant : Votre mission : - réalisation de préparation culinaire - dressage des plats - respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Au bureau - 43 - BRIVES CHARENSAC
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
07 - LANARCE
L'Auberge de Crussol à St Péray, c'est une cuisine 100% locavore au feu de bois, pour une ambiance familiale et chaleureuse. La cuisine est généreuse, avec des produits de saison, accompagnés d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Start People - 43 - LES ESTABLES
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)