- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 174JDDR
Cuisinier / Cuisinière logé-nourri (H/F) 01 - MONTAGNIEU
Offre n° 174JDDR
Cuisinier / Cuisinière logé-nourri (H/F)
01 - MONTAGNIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un cuisinier polyvalent et expérimenté H/F pour intégrer notre structure- Logé et nourri Dans une cuisine professionnelle équipée, vous aurez comme missions principales : - Concevoir et préparer deux menus uniques entrée / plat / dessert par jour pour une quinzaine de personnes en moyenne (capacité maximum de 30 couverts) - Concevoir et préparer des menus carnés ou entièrement végétariens pour des périodes d'une à deux semaines - Proposer une alternative pour les personnes ayant un régime alimentaire spécifique (sans gluten, sans lactose, végan, etc.) - Gérer les approvisionnements avec les fournisseurs déjà référencés - Faire la plonge après le service - Maintenir la cuisine propre et rangée En dehors de ces missions et si votre charge de travail le permet, vous pourrez être amené à : - Amener les plats en salle et les débarrasser (pas de service à l'assiette) - Aider à la préparation des collations de mi-journée type goûter - Aider à la préparation du petit déjeuner Conditions du poste - Contrat saisonnier - Démarrage souhaité : 24 mai 2024 - Fin du contrat : 27 juillet 2024, prolongation possible jusqu'à mi-novembre en fonction de votre volonté de continuer et du planning de réservation. - Poste en coupure sur déjeuner et dîner - Contrat de 151.67 heures en mensualisation (équivalent 35h / semaine) - Planning de travail variable selon les réservations, weekend inclus - Véhicule de service pour les achats à réaliser - Rémunération selon expérience Compétences obligatoires : - Permis B pour réaliser les achats - Expérience en restauration - Autonomie en cuisine / gestion des fournitures
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Convention Collective HCR
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA TOUR D'ONCIN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Tour d'Oncin est un lieu de séminaires, de formation et de ressourcement dont la singularité est d'être au service de la transition sociétale qu'appelle notre temps, en accueillant des séminaires d'entreprises à mission ou d'organisations orientées vers l'économie sociale et solidaire, des formations de développement personnel, des résidences d'artistes. Un lieu humaniste, qui accueille de manière bienveillante chacun dans ses particularités pour que son travail soit le plus fertile, convivia Mme Anne-Marie Galonnier
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANTENNE DE L'ISERE GRENOBLE - 38 - VILLAGES DU LAC DE PALADRU
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Isère recherche pour un de ses clients : un cuisinier H/F en CDD temps plein durant la période estivale (possibilité de logement sur place), pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 74 - RUMILLY
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) qualifié.e liaison chaude liaison froide dans établissement scolaire à Rumilly 1800 couverts jour avec 8 sites livrés. Venez travailler dans une bonne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DELL'ANIMA - 01 - BEYNOST
Le Dell Anima est un restaurant franco-italien situé à Beynost (01) qui propose une cuisine dont les plats sont faits maison à base de produits frais uniquement. Afin de poursuivre notre qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 38 - LA TOUR DU PIN
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef exécutif (H/F)
HOTEL LE GARDEN - 73 - AIX LES BAINS
Entreprise L'Hôtel**** & SPA Golden Tulip d'Aix Les Bains, idéalement situé en plein cœur d'Aix les Bains et à deux pas du Lac du Bourget, propose des prestations hautes gammes grâce à la décoration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AC - 38 - CORBELIN
AC Recrutement recherche pour l'un de ses clients, basé vers Veyrins Thuellin, un Chef cuisinier H/F Nous recherchons un chef motivé avec des idées plein la tête! Le chef devra avoir avant tout la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6389 - 38 - Villemoirieu
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à VILLEMOIRIEU (38). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Professeur en pratique et théorie cuisine (H/F)
CMAR AUVERGNE-RHONE-ALPES - 38 - BOURGOIN JALLIEU
L'EFMA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Auvergne-Rhône-Alpes, CFA interprofessionnel (secteurs ; automobile, restauration, alimentation, beauté et vente), dirigé par Catherine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
MACK BERNARD ANDRE - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Autonome, vous travaillez sur cette saison à la réalisation des menus et d'une carte simple (salades, grillades...). poste à pourvoir de suite jusqu'à mi-septembre. Poste nourri, possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière POPEREN (H/F)
LEON - 69 - MEYZIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Meyzieu (69) un CUISINIER (H/F) Missions principales : Éplucher des légumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)