- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 174JDVK
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 74 - GROISY
Offre n° 174JDVK
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
74 - GROISY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2024
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Commis de Cusine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. MISSIONS : Vous aidez à l'élaboration de la production chaude ou froide. Vous effectuez le service et veillez à la satisfaction des convives. Vous aidez à la préparation et au dressage des plats. Vous aidez aux réceptions de marchandises et rangement par produits et zone de stockage. Vous appliquez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: EHPAD Horaires: En continu semaine et un week-end sur trois en coupure Nombre de repas: 50 couverts Effectif de l'équipe: 3 personnes Profil Maîtrise des bases en cuisine (un diplôme de type CAP cuisine serait un plus) Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros sur 13 mois
- Primes
- 13ème mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
NEWREST RESTAURATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.newrest.eu/
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
2 chef(fe)s de partie Chaud ou Froid - poste nourri et logé (H/F)
Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGOD - 74 - MANIGOD
Venir travailler aux Sapins, c'est plus qu'un simple travail ! La Famille PESSEY-VEYRAT vous propose une structure bienveillante, où le travail produit à autant d'importance que le bien-être du (de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur SAISONETE LOGE (H/F)
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Poste saison été début juillet à mi septembre. Vous aurez en charge la responsabilité de la découpe des aliments en vue de la préparation de la mise en place journalière afin d'aider le second de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
ADECCO - 74 - Annecy
L'agence Adecco recrute pour l'Auberge des Glières, spécialisé dans le domaine de l'Hôtellerie et basé à Thorens-Glières (74570), en CDI un Chef de partie (H/F). L'Auberge des Glières est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Annecy
Notre restaurant, situé dans un cadre naturel exceptionnel au bord du lac d'Annecy, recherche Un chef de partie chaud H/F Détails de la Carte : Carte simple et travaillée, composée de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL - 74 - SALLANCHES
Venez apprendre et faire de belles découvertes auprès de notre chef expérimenté! Dans une ambiance familiale, vous travaillerez de 10h à 14h30 puis de 18h30 à 23h (à valider avec l'équipe) Congé :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F) - Postes logés (H/F)
AQUARAMA - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F LOGE
LE HAMEAU DE MON PERE - 74 - MANIGOD
Afin de compléter nos équipes pour la saison d'été, nous recherchons un chef de partie H/F. Missions principales : Effectuer les diverses mises en place ; Travailler en lien avec le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
SARL LE BEAU SOLEIL - 74 - ANNECY
Le restaurant Le Beau soleil, situé au centre historique d'Annecy, recherche pour compléter son équipe pendant la saison estivale, une/un Cheffe/chef de partie chaud: Vous effectuerez les taches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) *Logé (H/F)
HOTEL LE COTTAGE BISE **** - 74 - TALLOIRES MONTMIN
La transmission de nos métiers, le partage et le plaisir de faire plaisir sont des marqueurs forts de notre Maison. Pour mettre en lumière cette adresse lors de la saison 2024, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA ROCHOISE - 74 - AMANCY
Recherche d'un nouveau collaborateur (H/F) pour renforcer notre équipe de 4 personnes en cuisine. Poste avec des horaires en coupure midi et soir du lundi au vendredi. Les week-ends ne sont pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)