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Responsable de la cuisine centrale (H/F) 06 - BLAUSASC
Offre n° 174JJKK
Responsable de la cuisine centrale (H/F)
06 - BLAUSASC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2024
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Environnement de travail : Vous souhaitez rejoindre une structure intercommunale dynamique et ambitieuse située à seulement 20 minutes de Nice ? Vous souhaitez travailler au sein d'équipes à taille humaine et profiter d'un cadre de travail serein, compatible avec votre vie familiale ? La Communauté de Communes du Pays des Paillons recherche son Responsable de cuisine centrale (h/f), en charge de la production quotidienne de 150 repas pour les enfants des crèches, au sein du service Public Petite Enfance. Vos idées et vos suggestions seront appréciées et permettront la mise en œuvre d'une politique alimentaire raisonnée, dans une cuisine centrale récente, dotée de moyens matériels significatifs. Descriptif du poste : - Poste : Responsable de la cuisine centrale (h/f) - Prise de poste : 21/08/2024 - Type et durée de contrat : Poste permanent (Catégorie B ou C), ouvert aux titulaires et aux contractuels - Temps de travail : Temps complet (du lundi au vendredi) - Rémunération : Rémunération statutaire + régime indemnitaire - Localisation : L'Escarène Missions principales : Sous l'autorité de la responsable du pôle Enfance et Jeunesse, vous effectuez les missions suivantes : - Elaboration des menus en lien avec les besoins nutritionnels des enfants de 0 à 3 ans - Gestion de la production des repas (élaboration, contrôle et organisation) - Mise en place et application de la règlementation en matière d'hygiène et sécurité alimentaire - Encadrement de l'équipe de cuisine centrale (2 agents) - Préparation, réception et contrôle des commandes - Gestion et suivi des stocks - Contrôle de la qualité et de la conformité des produits - Nettoyage des locaux et respect des procédures d'entretien - Vérification de la maintenance et de l'hygiène des matériels et équipements de cuisine - Livraison occasionnelle des repas dans les cuisines satellites Profil recherché : Vous disposez d'une expérience dans la restauration collective et/ou d'une expérience significative dans la gestion d'une cuisine. Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité ainsi que les normes de restauration (méthode HACCP). Vous êtes autonome et réactif, et êtes capable de travailler de façon méthodique et organisée tout en manageant une petite équipe. Diplôme minimum requis : Bac professionnel cuisine ou expérience significative dans la restauration collective. Permis B obligatoire. Expérience souhaitée : 3 à 5 ans minimum sur un poste similaire. Merci d'envoyer un CV et une lettre de motivation par courrier à Monsieur le Président de la Communauté de Communes du Pays des Paillons 55 bis, RD 2204 - 06440 BLAUSASC, Ou par mail : drh@ccpp06.fr
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Rém statutaire +Régime indemnitaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Superviser la préparation des aliments
- Elaboration des menus
- Gestion de la production des repas
- Gestion et suivi des stocks
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
LA POINTE DE BLAUSAC
20 à 49 salariés
Mme Service RH Com com pays des paillons
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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