- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 174KGPD
Second/seconde de cuisine poste en CDI sans coupure (sv du midi) (H/F) 83 - TOULON
Offre n° 174KGPD
Second/seconde de cuisine poste en CDI sans coupure (sv du midi) (H/F)
83 - TOULON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Nous recherchons un second de cuisine ( H/F ) motivé (e), assidu (e), rigoureux (se), méthodique, ayant le sens de la création, du travail en équipe et maitrisant les normes HACCP. Nous travaillons exclusivement des produits frais. Vous mettrez tout en œuvre pour satisfaire les exigences et les attentes de nos clients. Afin de pourvoir intégrer l'équipe et répondre au mieux aux besoins de l'entreprise une expérience de 2 ans est exigée sur le poste. Notre établissement est ouvert uniquement les services du midi, du lundi au samedi. Dans l'attente de vous rencontrer, merci de faire preuve de rigueur en nous faisant parvenir votre CV à jour
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT K
6 à 9 salariés
M. pierre bonavita
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BARRIO CHICAGO - 83 - TOULON
Pour compléter notre petite équipe de cuisine nous sommes à la recherche d'un cuisinier , service du soir uniquement . cdi temps plein
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SANA'BEACH - 83 - SANARY SUR MER
Restaurant au bord de l'eau à fort débit, ouvert à l'année, cherche son second de cuisine. Cuisine bistronomique essentiellement à base de poisson frais sans découpe. Vous êtes autonome,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KEMIA-TOULON - 83 - TOULON
Restaurant situé dans le centre de Toulon recherche son apprenti cuisinier h/f pour la préparation d'un CAP. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé/e au métier : - élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE PARTIE FROID (H/F)
CHEZ SAM - 83 - LA LONDE LES MAURES
*** PRISE DE POSTE DÉBUT JUIN JUSQUE FIN SEPTEMBRE*** Au sein d'un établissement de plage, vous travaillez avec le chef de cuisine dans la production des entrées. Connaissances des normes...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Apprentissage Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA LOVA - 83 - TOULON
Restaurant situé dans le centre de Toulon recherche son apprenti cuisinier h/f pour la préparation d'un CAP. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé/e au métier : - élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
83 - TOULON
Au sein d'une brasserie et sous le couvert du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation de plats et du service. Vous devez être opérationnel(le) immédiatement Nous proposons de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)#STADEVERSLEMPLOI
83 - LA GARDE
Devenez cuisinier : Obtenez votre TITRE PRO CUISINE* par la voie de l'alternance ! *Titre professionnel Cuisinier, mention cuisine (niveau 3, niveau CAP) Nos structures partenaires recherchent...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - SANARY SUR MER
Restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le port de Sanary-sur-Mer, recherche un/e cuisinier/e pour compléter son équipe. Service du midi Poste non logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE TATA SUZETTE - 83 - HYERES
2 postes à pourvoir au sein d'une crêperie. ***HORAIRES BLOCS*** Formation mise en place par l'employeur, si besoin, ce poste peut donc convenir à une personne ayant une petite expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)