- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 174KKNY
Offre n° 174KKNY
Chef de partie (H/F)
06 - BIOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, notre établissement célèbre le plaisir sous toutes ses formes : sport, bien-être, détente et loisirs. Pour enrichir davantage l'expérience culinaire de notre restaurant « L'Emblème », nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie talentueux et passionné (H/F) en CDD saisonnier. Contrat évolutif. Vos missions : - Préparer et organiser son poste. - Assurer les mises en place. - Effectuer et/ou superviser la préparation des mets. - Assurer la confection d'une composante du menu dont vous aurez la charge. - Coordonner le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service. La liste des missions est non exhaustive. Profil recherché : - Expérience préalable en cuisine dans un environnement similaire. - Avoir bonne dextérité et rapidité d'exécution. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant la qualité des plats. - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. - Maîtrise des normes HACCP. En rejoignant L'Emblème, vous ferez partie d'une équipe dynamique et passionnée, où votre talent sera reconnu et valorisé. Nous offrons des opportunités de formation continue, un environnement de travail stimulant et des possibilités d'avancement professionnel. En rejoignant nos équipes, vous bénéficierez : - D'un salaire de 2 400€ brut. - D'une indemnité repas de 4.15€ par unité. - D'un emploi du temps flexible avec 3 jours de coupure et 2 jours en continu, vous permettant de concilier vie professionnelle et personnelle. - De 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs - D'horaires annualisables sur une base de 39h. - D'une mutuelle d'entreprise prenant en charge 70% des frais. - De la possibilité de parrainer de nouveaux collègues et de bénéficier d'une prime de parrainage. - D'un accès gratuit au parking, pour faciliter vos déplacements. Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'expérience exceptionnelle offerte par le Mouratoglou Hotel & Resort !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Mouratoglou Hôtel & Resort
50 à 99 salariés
Mme Joséphine LEMAY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CIRQUE - 06 - CANNES
Nous recherchons deux Chefs de Partie (H/F) expérimenté(s) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous êtes un(e) cuisinier(ère) confirmé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAOLI - 06 - CANNES
Vous gérez le fonctionnement du service de la cuisine. Vous maitrisez les normes HACCP et gérez la bonne tenue de la cuisine. Contrat saisonnier jusqu'au 31 octobre 2024
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 83 - MONTAUROUX
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
VILLA PARADISO - 06 - MOUGINS
Cet établissement de spécialités Italiennes sur Mougins, recrute un poste en Cdi à pourvoir de suite, Un(e) Chef(fe) de partie froid avec quelques notions en préparation de pizzas, Élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - THEOULE SUR MER
Pour la plage du nouvel hotel 5*, lieu exceptionnel à Théoule sur Mer, nous recherchons un Chef de partie (H/F). Comme chef de partie, vous assurez une étroite coordination avec le commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie Confirmé/e (H/F)
ERGOS 83 1134 - 83 - ST RAPHAEL
L'agence ERGOS Intérim de Fréjus est à la recherche pour l'un de nos clients basé sur Saint Raphael d'un Chef de partie H/F confirmé. Vos missions : - Mise en place du service et gestion des mises...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GRAY D'ALBION - 06 - CANNES
LA PLAGE BARRIERE MADEMOISELLE GRAY CANNES RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE (H/F) Élégante, impertinente, légère, bohème et résolument méditerranéenne avec sa cuisine du monde....Mademoiselle Gray...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F) service continu
LES VOILES DE THEOULE - 06 - THEOULE SUR MER
Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge d'assurer les préparations pour la partie froide. Les après-midis, vous gèrerez le service minimum continu. 2 jours de repos consécutifs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERAKI - 06 - NICE
Nouveau restaurant de spécialités méditerranéennes (cuisine niçoise, italienne, grecque, espagnole) recherche son chef de partie (H/F):vous ferez la partie chaude ou froide * 2 coupures par semaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)