- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 174KMHQ
Commis-plongeur (H/F) 66 - LE BOULOU
Offre n° 174KMHQ
Commis-plongeur (H/F)
66 - LE BOULOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2024
Pour un hôtel restaurant, vous travaillez en collaboration avec le cuisinier. Vous êtes chargé des préparations de bases, d'éplucher, de laver et de couper les légumes. Vous réaliserez également la plonge. Prise de poste au plus tôt- Remplacement d'un salarié en arrêt ,potentiellement renouvelable.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - 1 saison minimum en cuisine.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE RELAIS DES CHARTREUSES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
GUY BARBOTEU RESTAURATION SARL - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Votre principale mission est de participer à la préparation des repas. - Réception et stockage des denrées alimentaires - Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPLE BEACH - 66 - ST CYPRIEN
Vous assurerez les préparations des entrées, salades, charcuteries... Vous aiderez le chef de cuisine et le second de cuisine dans la préparation des plats. Vous serez polyvalent(e) sur différents...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE VERMEILLE / ASTROLABE - 66 - PORT VENDRES
Au sein d'un restaurant bistronomique, nous recherchons un chef de partie. Vos missions : - Réaliser une cuisine à base de produits frais et locaux - Participer au service et à la mise en place -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PETIT MOKA Claira - 66 - CLAIRA
Au sein d'une brasserie, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAJA - 66 - SALEILLES
Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des mets. Cuisine de type traditionnelle et service traiteur. ***Semaine de 4 jours***.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine froid (H/F)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant recherche pour compléter son équipe : Commis de cuisine froid (h/f) Placer sous les ordres du chef cuisinier, du second, le commis sera en charge de tous types de travaux en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024 Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 66 - Canet-en-Roussillon
Notre restaurant, situé à Canet-en-Roussillon, propose un concept de brochettes de viandes et poissons frais. Avec une carte de type comptoir proposant des assiettes à partager. Nous sommes à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOKEH - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant tapas basé à Argelès sur mer , nous recherchons un(e) commis de cuisine/plongeurpour la saison 2024. Profil dynamique et volontaire avec une appétence pour la cuisine ....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ARCADE - 66 - COLLIOURE
Notre restaurant de spécialités italiennes recherche pour compléter son équipe : Commis de cuisine (h/f) Placer sous les ordres du chef cuisinier, du second, le commis sera en charge de tous types...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)