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Second / Seconde de cuisine (H/F) 14 - EQUEMAUVILLE
Offre n° 174LBGQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 - EQUEMAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
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La Ferme de la Grande Cour, restaurant traditionnel situé au cœur d'un écrin de verdure sur les hauteurs de Honfleur, à 1.5km du vieux port, cherche un(e) Second(e) de Cuisine en CDI pour rejoindre son équipe dynamique et conviviale. Nous proposons un poste en CDI à Temps Plein. Nous valorisons la qualité de vie au travail : 2 jours de repos hebdomadaires, heures pointées, Travail en Coupure. Limitation des temps de service pour veiller aux temps de repos. Parking Gratuit. Selon la charte de qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, vous assurez les principales missions suivantes, au sein de l'équipe de cuisine : - Approvisionner et assurer le stockage des denrées - Organiser et assurer la production de mise en place - Dresser et envoyer les préparations chaudes et froides - Garantir les standards de qualité, de rapidité, d'organisation et de rigueur pour assurer la satisfaction client Vos points forts : Dynamique et consciencieux(se), vous avez le sens des responsabilités, une bonne capacité d'organisation et le goût du travail au sein d'une équipe. La Ferme de la Grande Cour fait partie du Groupe LOGIS HOTELS : Construisez votre carrière dans un établissement qui partage des valeurs humaines fortes, Participez à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement, Développez vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels et Bénéficiez d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages. Nos Valeurs reflètent l'âme de notre établissement : - La Passion de notre métier et le goût du travail bien fait nous fédèrent autour de la satisfaction de nos convives. Animés par le souci du détail, nous mettons à profit notre savoir-faire et savoir-être avec rigueur. - La Convivialité : l'humain est au cœur de notre entreprise. Ainsi, nous tenons à favoriser autant l'écoute que le respect dans les échanges avec nos clients et au sein de notre équipe. - L'envie de créer une atmosphère chaleureuse et intimiste : Nous souhaitons que chaque personne qui passe notre porte se sente comme chez elle. Nous accueillons et servons avec gentillesse et générosité. - S'engager en tant qu'entreprise durable : Parce que nos métiers ont des implications directes sur l'environnement, nous nous engageons dans le développement durable à travers des actions menées au quotidien. Contrat sur la base de 41 heures hebdomadaires soit 177.5 heures mensuelles, dont 25.83 heures supplémentaires majorées. Contactez-nous par mail : info@fermedelagrandecour.com ou téléphone 02 31 89 04 69 pour convenir d'un rendez-vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : CE
- Selon Profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
FERME DE LA GRANDE COUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Juliette SALOMON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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