- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 174LGTP
Apprenti(e) cuisinier(ière) (H/F) 61 - BELLEME
Offre n° 174LGTP
Apprenti(e) cuisinier(ière) (H/F)
61 - BELLEME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
Vous souhaitez préparer un CAP / BEP / BAC Pro en cuisine ! Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine, au cœur du Logis Hôtel Relais Saint Louis à Bellême. Vos principales missions seront : - Réceptionner et préparer les éléments - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage et la préparation du matériel - Préparer les sauces - Apprentissage des cuissons
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : % SMIC fonction de l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
RELAIS SAINT LOUIS
3 à 5 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PRESTALIM'S RESTAURATION - 61 - LE PIN LA GARENNE
Vous travaillez en qualité de cuisinier.ère de collectivité co-responsable en EHPAD sur LE PIN LA GARENNE (61 Orne) en binôme. Poste à pourvoir rapidement. Vous êtes en charge : SEUL de : Préparer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES ECURIES - 61 - COUR MAUGIS SUR HUISNE
Dans un restaurant de type bistronomique, vous seconderez la chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire (entrées, plats, desserts), les règles d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MOULIN A VENT - 28 - MANOU
En tant que second de cuisine, vous participez à l'élaboration des menus, vous élaborez sous les offres du chef les recettes et plats. Vous remplacez la cheffe de cuisine lors des repos. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Korian - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Korian - 28 - NOGENT LE ROTROU
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
RESTAUVAL - Chef de cuisine (H/F)
RESTAUVAL - 72 - MONTFORT LE GESNOIS
Pour l'un de nos restaurants scolaires, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous animez votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - SEES
Chef Fontainier (61) H/F Vous avez envie de rejoindre une entreprise dynamique à taille humaine où l'autonomie et la confiance sont recherchées ?Vous souhaitez être acteur de la protection de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)