- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 174LLZY
Chef de cuisine (H/F) 14 - ST CONTEST
Offre n° 174LLZY
Chef de cuisine (H/F)
14 - ST CONTEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'entreprise : La Boucherie SAINT-CONTEST La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants. La Boucherie une famille où il fait bon grandir ! Description du poste Vos principales missions : Vous organisez la cuisine et managez votre équipe (briefings, évaluations, etc.-) Vous êtes opérationnel pendant le service pour tous les postes et le garant des normes d'hygiène et de la méthode HACCP, Vous gérez l'approvisionnement et les commandes alimentaires et des ratios, et réalisez les suggestions et les plats du jour, Vous êtes responsable de la qualité des produits. CONTRAT EN CDI 43h / HEBDO Description du profil Doté(e) d'un bon relationnel pour mener à bien votre équipe, votre culture du service, et vos capacités de gestion vous permettront de répondre aux enjeux de ce poste. Vous êtes reconnu(e) également pour votre dynamisme, votre enthousiasme et votre passion pour ce métier. Avec une expérience confirmée et indispensable, votre motivation fera toute la différence ! Rémunération motivante selon profil. REJOIGNEZ DES EQUIPES VACHEMENT BIEN ! Venez partager nos Valeurs : CONVIVIALITE, GENEROSITE et AUTHENTICITE ! Salaire et avantages Salaire : Salaire selon profil / à partir de 2500€ nets Période de travail : le midi, le soir et le week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LA BOUCHERIE
6 à 9 salariés
Mme CHARLOTTE LEPLEY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLLY'S DINER - 14 - HEROUVILLE ST CLAIR
Vous intègrerez l'équipe en cuisine du restaurant HOLLY'S DINER situé à Hérouville St Clair, comme cuisinier/cuisinière (burgers, salades, steak house, poke bowls, cakes...) poste à prendre dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN CDI (H/F)
CRIT INTERIM - 14 - BRETTEVILLE SUR ODON
L'agence CRIT CAEN TERTIAIRE recrute pour l'un de ses clients un second de cuisine en CDI (H/F). Vos missions seront : - de Mettre en oeuvre et superviser la production culinaire du restaurant -...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI Intérimaire
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GABOU - 14 - BAYEUX
Vous travaillez en tant que cuisinier(e) dans un nouveau restaurant- sandwicherie. Vous aurez essentiellement de la mise en place à effectuer ainsi que la cuisson des pièces de bœuf. Vous gérez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FLEUR DE SEL - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de fruits de mer en tant que chef de cuisine (H/F). Vos principales missions seront de: * Préparer la mise en place du service * Commandes et réceptionner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF de CUISINE (F/H)
L'AUTHENTIQUE - tel pour rdv 0651305146 - 14 - COURSEULLES SUR MER
Ouverture de cette brasserie à Courseulles fin mai début juin ! Vous serez chargé(e) de la carte et de l'équipe de cuisiniers et commis : cuisine typique brasserie de bord de mer, moules frites,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisé en gastronomie thai (H/F)
koboon caen - 14 - CAEN
Une célèbre enseigne de restauration thai recherche un ou une cuisinière ayant une expérience significative en gastronomie thailandaise. Le ou la candidate devra être en mesure de proposer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef cuisinier (H/F)
MIMA LA FASSIA - 14 - HERMANVILLE SUR MER
chef de cuisine , cuisine marocaine et française, plats "revisités" - cuisiner les légumes - Cuisines marocaine et française "revisitées" - Nettoyage du poste de travail et l'hygiène - Service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 14 - DEAUVILLE
Adecco Deauville recherche pour son client un Cuisinier H/F sur le secteur de Deauville pour la saison 2024 ! Pour compléter les équipes du garde-manger. Rattaché(e) au sous-chef et chef de partie...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NORMANS - 14 - OUISTREHAM
Bar Brasserie recherche ses collaborateurs en cuisine pour la saison 2024 en CDD Salaire attractif /Possibilité logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 14 - CAEN
Missions principales : - élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des assiettes, - nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)